Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Человек в Rolex-ах, а что ТЫ сделал чтоб сделать этот мир лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73886)

DPS 19.06.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 828799)
Самое веселое, что такое пишут на Ауди форуме,

Видимо там вожделенцев больше, чем владельцев:D

дима2309 19.06.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 828799)
Самое веселое, что такое пишут на Ауди форуме, а не на форуме Запорожца. :D
Там бы такие вопросы были вполне логичными :cool:

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 828806)
Видимо там вожделенцев больше, чем владельцев:D

Да нее, просто там есть владельцы ТАКИХ ауди, которые по цене как раз с Запорожцем и сравнимы:D

MacAlex 19.06.2011 17:36

не тема, а отжиг просто (пардоньте)..

а чего, в попытке пересчитать деньги в чужом кармане, на Ролекс-то несчастный накинулись? :confused:

вроде совсем не самая дорогая марка-то. :cool:

Брателла Алнайкера 19.06.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 828962)
на Ролекс-то несчастный накинулись? :confused:

вроде совсем не самая дорогая марка-то. :cool:

Зато самая массовая...:eek:
А массы знают - есть ПОЛЁТ и ещё какой-то ролех с заоблачными ценами:eek:
Исключительно для авторитетов ВСЕХ мастей:rolleyes:

SergB 19.06.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 828995)
Зато самая массовая...:eek:

Ага, так и есть. Прям куда не посмотришь - всюду Ролексы на людях. :D А кто-то тут жаловался на низкий уровень зарплат у народа :cool:

Брателла Алнайкера 19.06.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 829045)
Прям куда не посмотришь - всюду Ролексы на людях. :D А кто-то тут жаловался на низкий уровень зарплат у народа :cool:

РУССКИЕ - не хуже итальянцев!:cool:
Людям с низкими доходами - готов помочь РОЗОВЫЙ ОТДЕЛ:rolleyes:
Watch.Ru - №1 ин РАША:cool:

Barmaleo 19.06.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 828486)
почитали бы немного форум, чтобы таких глупостей не писать.

сорри, попутал - просто где-то на форуме прочитал, что они агрессивно продают часы на американском рынке + параллельно что-то похожее в нете видел

вообще их "родитель" Desco не совсем часовая компания - раньше шелком занимались, теперь водонагревателями и холодильниками. а часами они заинтересовались, когда в свое время приторговывали A.Piguet, тогда и прикупили часовой бизнес, который сейчас хорошо раскрутился

а воообще, возвращаясь к изначальной теме - все таки не так важно, какие часы кто носит, и сколько у него Тиссо и Ролексов и даже не важно сколько тысяч, миллионов и триллиардов он пожертвовал куда-нибудь, гораздо важнее в повседневной жизни быть человеком. если нет этого - то грош остальному цена

Alex25 19.06.2011 20:53

аминь ... закрыть бы тему на этой ноте :)

tapoka 19.06.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 829146)
а воообще, возвращаясь к изначальной теме - все таки не так важно, какие часы носит человек, и сколько у него Тиссо и Ролексов и даже не важно сколько тысяч, миллионов и триллиардов он пожертвовал куда-нибудь, гораздо важнее в повседневной жизни быть человеком.

"Гадов", в настоящем Ролексе ,по жизни не встречал,не на форуме ,не в жизни. А вот в Тиссо-приходилось.
Вот недавно был случай.Иду вечером в магазин (еле успевал до заветных 22-00 ),подхожу к кассе,лезу в карман за деньгами .....дома забыл,а корзина уже полна вкусненькой водкой.Что делать? Оглядываюсь в поисках интеллигентных и не бедных людей.Ба...! Один стоит в очках ,махонький такой ,килов на пятьдесят и ростом мне по плечо.Ну думаю ,мой клиент!Подхожу и так ласково, глядя ему через диоптрии,говорю.."-Слышь мужик ! Вижу ты интеллигентный человек ,да и часы у тебя хорошие ! Не дай пропасть "часолюбу" любителю ! Часы оставь себе ,а денюшкой поделись и не вздумай здесь орать ,твоя сольная карьера ,как певца,меня не интересует!"
И ласково так приобнимаю его за плечи.Недолго думал Ролексонос :"-Возьми (говорит) ,добрый человек ,что есть и отпусти меня с Богом!" И протягивает мне нужную сумму и стопку игральных карт с голыми тётками.Отпустил я его плечи ,взял денюшку (карты оставил ,они ему нужнее) и пошёл расплачиваться к кассе. Вывод-прекрасный человек в хороших часах!
Выхожу из магазина (довольный и в предвкушении предстоящего вкушения) ,подходят двое ,по виду-настоящие негодяи и подонки и с ленцой так спрашивают:- "Закурить есть?" А на руке ,гляжу ,у одного из них Тиссо (в подлинности не уверен) ,да и сигарет у меня,как на грех, при себе не было.Отвечаю что нету ,а они подонки,начинают слова нехорошие говорить и явно на скандал нарываются.И если бы не подъехавший милиц.., полицейский наряд ,быть бы беде."Отбили" меня у "гадов" .И в качестве благодарности ,пришлось со словами :-"Носи служивый и защищай!",подарить, невесть каким образом, оказавшийся у меня Ролекс (того самого "очкарика" , прям чудеса какие-то.Откуда он у меня в кармане вместе с чужим кошельком оказался ?Ума не приложу!) старшине.И вот шёл я домой и думал.Надо же ,вроде бы обычная "железяка"(Ролекс) ,а сколько полезного она мне принесла .Да и старшина этот ,теперь тоже наверняка ,хорошим человеком будет , ибо-не человек красит Ролекс ,а Ролекс красит человека! А вот Тиссо так и остался на руке у хулигана.И что ? Сделал он его лучше-нет! Хотя,может он и поддельный был (по виду похож)! Такая вот история.Не надо ругать Ролекс-хорошие часы.

магурo 19.06.2011 21:33

тиссо

а меня в натуре один родственник Елены Боннер нагрел в Одесском порту на деньги в 1992 или 93 и на руке у него был Тиссо ... ( а у меня тогда уже был Патек)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru