|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Люди подскажите, где можно разжиться прокладками под крышку Б6-202? Ужо несколько экземпляров лежат без оных, как то это не нормально)). Ну и в догонку к основному вопросу, а на другие модели, где она должна быть, есть источники?
|
Цитата:
|
MrBerelex
Вообще то я имел ввиду готовые прокладки. Ну мало ли, где то кто то продаёт или можно заказать. По поводу использования диэлектрических перчаток идея хорошая, обязательно попробую. А вот способы..... материал мягкий и диаметр маленький. Специфика как ни как. |
Точно можно лазером порезать, у меня на работе одно время был такой станочек, самый простой, с полем А4 и СО2 лазером - резал всякий пластик на ура :) Правда нарезать прокладок для часов я не додумался :(
|
Помоите советом пожалуйста. На барахолке недавно прикупил 5-202. Корпус неоч, стекломаска в трещинах, прокладка в песок превратилась. Но кишки чистые были, даже не смотря на потекшие батарейки. Все почистил, собрал. Но не идут. Но если зажать любую кнопку, через пару секунд появляется индикация, причём в соответствии с назначение м кнопки. Отпустишь кнопку индикация мгновенно исчезает. Что сделать? Часы март 1980.
|
насчёт прокладок под крышку, на ебее ищется по словам "Watch O Ring Gasket Seal Rubber Washer"
там прям наборами они продаются, разных размеров. Danimur, "запуск" индикации часов после установки-замены батарейки делали? там вроде первую и вторую кнопки одновременно нажать надо. |
Никакой реакции, сколько ни держи. Индикация проявляется только в вышеуказанном виде
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |