|
Цитата:
|
Цитата:
Представил себе человека, говорящего себе: вот, часы на 36-м месте в рейтинге, хорошие. А на это дерьмо с 37-го места я смотреть не буду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Soprod вообще разговора не было. Что Хайек подразумевает под словом "фабрика" и сколько их там у него- я не видел и не считал. Но Орис я в любом случае считаю более "швейцарским", чем тот же самый лонжин. "швейцарскость" которого еще никто не доказал, к примеру
|
Где что кто делает точно наверно никто не скажет. Глобализация...
Имел дело с Лонжин, Радо, Омега. Порядка там гораздо больше чем у небольших фирм. Имею ввиду не качество(тут долго можно спорить), а организацию процесса в целом. Про Орис точно не знаю. Потому все ИМХО! |
Ничего другого от рейтинга и не ожидал , только насколько он показателен в плане покупки часов ,впрочем как и все остальные рейтинги (как в аудио многие знают Марка Левинсона или B&W, а на меня они производят тягостное впечатление своим звуком ) , к сожалению , чтобы понять что нравится и за что надо приложить не мало усилий и времени самому .
|
Что выросло, то выросло
Меня тоже многие результаты не то, чтобы не устраивают, но удивляют.
Ладно суммарный балл, но вот IWC выше Картье и по престижу/истории, и даже по дизайну/узнаваемости. Портофины-инженеры! Узнаваемее и престижнее!! Чем Паша и Танк!!! :mad: А что поделать :D :D |
Цитата:
|
Хоть я и бурчу, но развлечение было отличное, а пользы от рейтинга Эффералгана ничуть не меньше, чем от ухренов и таймзонов.
Все равно каждый знает, какое мнение правильное: свое собственное :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |