|
Цитата:
http://www.kolesa.ru/st/media/img/20...6_s800x600.jpg http://media2.worldcarfans.com/2006/...001.Mini4L.jpg, а Nissan'овский гомункулус вообще за гранью добра и зла.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Озвучу основные критерии, которые являются для меня определяющими: -дизайн (тут без вариантов, достаточно поставить две машины рядом) -качество (пользую автомобили 2-3 года, за этот промежуток никаких нареканий) -ездовые характеристики, тут как говорится тоже всё заранее предопределено) Более того, считаю именно европейский автопром неким "локомотивом", япы в данном случае играют роль вагончика и это большой прогресс... |
из многих опробированных вариантов универсальных авто (когда нет возможности иметь больше двух вёдер) остановился на таких:
- TLC (любой) - для активного передвижения по убитым колхозным дорогам. -MB W221 S500 4M (если самому за рулём крайне желателен коротыш и AMG-styling)- для более/менее приличных дорог и получения всяческого удовольствия. ничего лучшего не встречал пока. upd: спор плана "что лучше" - из разряда дилеммы "курица или яйцо". пустое времяпрепровождение.. "Кесарю кесарево, а Богу Богово" (с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По надежности компонентов японцы на высоте. Мой старенький японец с пробегом под 140 т имеет абсолютно сухой движок, все как часы, на новом немце уже на 22 тысячах поменял прокладку прижимного ролика - по быстроте замены и ответам сервисменов понял, что это весьма распространенный глюк. Еще немец почему-то любит масло (литру на 5 т.км выпьет за раз) и тосол, а старый японец просто трудится и все, меняя все жидкости на ТО. Кузов на японце тоже не гниет, хотя у немцев менее преклонного возраста проблемы с коррозией - не редкость. У друга на А6 подгнили накладки на двери, впрочем они сменные, а остальное не гниет, ибо из алюминия. Но в наших условиях еще неизвестно, хорошо алюминий или нет, минусов немало. Вспоминаю клиента на Порш 911, так жаловался, что от наших зимних реагентов краска на алюминии вспучивается. Да и кузовной ремонт алюминию заказан...
|
Цитата:
Про "головку" пониже), как писал выше, эксплуатирую авто не более 2-3 лет, за этот период никаких хлопот, дальнейшая судьба авто уже не так интересна... Управляемость, динамика, "понимание" авто являются для меня первоочередными "функциями" в автомобиле... Если же говорить более предметно, то опираюсь на опыт владения Бмв... |
Японцы предпочтительнее немцев потому что обслуживание дешевле при сравнительно одинаковой надежности.
|
[quote=Алексей1965;1085110]Михаил, так ведь FJ Сruiser это стилизация и современное прочтение старого Land Cruiser'а FJ40-го, этакий ретромобиль, каких в Штатах одно время выпускали немало,
[Старый гораздо стильнее. Купил бы такой! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |