Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Современные Златоустовские водолазные часы 192ЧС и 193ЧС (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69666)

makandr 29.11.2015 12:20

Где можно без ожидания купить 195 чс и сколько у них все-таки глубина, а то пишут, что 30 метров, это шутка?

Vadimzlat1 29.11.2015 16:25

для makandr
Первые 195ЧС шли с водонепроницаемостью 30 метров, в последующем мы довели эту цифру до 100 метров. С сапф.стеклом от 200 метров. В части ожидания не понимаю сообщения, но уточню у коллег что с наличием. С сапф.стеклом, с обычным стеклом, всё должно быть.

makandr 29.11.2015 16:47

Спасибо! Тогда хотел бы взять с сапфиром, где это можно сделать?

Vadimzlat1 29.11.2015 22:22

для makandr
Написал в личку.

siealex 29.11.2015 22:44

Цитата:

Первые 195ЧС шли с водонепроницаемостью 30 метров, в последующем мы довели эту цифру до 100 метров.
Лучше уже найти советский оригинал в нормальном состоянии.

makandr 29.11.2015 22:46

Это что за невъебенная анкета там, где я должен три раза ввести свой адрес, паспортные данные, ФИО, телефон? Я что, неясно написал или не по-русски: без ожидания? Это что, блеять, я машину покупаю или драные часы? Спрашиваю еще раз по буквам: кому послать свой адрес сейчас, чтобы курьер мне их завтра привез? Завтра, блеять, без предоплаты и с благодарностью, что я обратил внимание на драные российские часы. Совсем офуели, работаете как при совке, нах мне вашего директора знать, нах он мне сдался? Как в Задрищенск окунулся, прости Господи.

Surok 30.11.2015 03:32

makandr, вы ожидали, что их Вам из Златоуста привезут на вертолете (судя по сроку - "завтра")? :)

Vadimzlat1 30.11.2015 12:29

для makandr
1 - Это что за анкета там, где я должен три раза ввести свой адрес, паспортные данные, ФИО, телефон? Анкета заявки на часы, в ней нужно дважды ввести данные, а именно данные плательщика и данные получателя. В ряде случаев мы получаем запросы подобные:" можно ли я оплачу, а получит другой человек". Другой человек это может быть брат, находящийся в другом конце страны. Если же Вы приобретает часы лично для себя то вводите дважды свои данные. Слева вверху и в тексте. Почему именно паспортные данные? Чтобы выставить счет на оплату мы должны знать реквизиты(ФИО, паспортные данные, адрес, телефон). Данные в тексте нужны, чтобы курьер доставил именно "нужному", а не кому либо иному.
2 - "без ожидания?" У нас есть часы на складе, но не всех моделей и модификаций и их Вам отправят в течении 2-3 дней с момента зачисления оплаты.
3 - "Это что, блеять, я машину покупаю или драные часы?" - зачем Вам "драные" часы?

Если Вы хотите приобрести часы, которые в вообще что то из себя значат, то Ваш выбор в пользу ЗЧЗ верный. Если Вы хотите приобрести часы, которые будут иметь высокую значимость не только для Вас, но и для какого то отдельного круга влиятельных людей, то Вы закажите часы с корпусом из бронзы. У нас есть двое часов в корпусе 53 мм с левым расположением заводной головки(на 9 часов). Их можно заказать. По стоимости сообщу в личку, если Вас это заинтересует.
В части сроком доставки. Мы отгружаем часы курьерам каждый день.

Доброго Времени Всем

makandr 30.11.2015 17:13

Это называется одним словом: дремучий совок. Учитесь работать. Когда я покупаю в любом интернет-магазине часы, я делаю заявку на сайте одним кликом, после чего мне в течении двух дней без предоплаты курьером привозят часы на дом. Счет они выставляют ..... Объявляю аукцион невиданной щедрости -плачу полторы цены тому, кто пришлет мне эти часы с сапфировым стеклом и заводной головкой на 3 часа с металлическим браслетом без предоплаты до пятницы.

bourdieu 01.12.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 3408772)
для makandr
В части ожидания не понимаю сообщения, но уточню у коллег что с наличием. С сапф.стеклом, с обычным стеклом, всё должно быть.

Вот не надо, все Вы прекрасно понимаете!

Я уже больше месяца жду 195-чс с сапф. стеклом и заводной головкой слева - нет их в наличии и не было, как мне говорят. Месяц назад обещали через несколько дней. Примерно тоже самое отвечают по телефону, но там более популярна фраза "на следующей неделе".

Это и есть одни из основных проблем русского бизнеса - отсутствие ориентированности на клиента и постоянное вранье.

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 3409923)
для makandr
У нас есть часы на складе, но не всех моделей и модификаций и их Вам отправят в течении 2-3 дней с момента зачисления оплаты.

Я не понял, те часы, которых у Вас на складе нет, Вы тоже готовы отправить в течение 2-3 дней с момента зачисления оплаты?

Цитата:

Сообщение от makandr (Сообщение 3410560)
Учитесь работать.

Подписываюсь!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:39.

© 1998–2024 Watch.ru