|
Где можно без ожидания купить 195 чс и сколько у них все-таки глубина, а то пишут, что 30 метров, это шутка?
|
для makandr
Первые 195ЧС шли с водонепроницаемостью 30 метров, в последующем мы довели эту цифру до 100 метров. С сапф.стеклом от 200 метров. В части ожидания не понимаю сообщения, но уточню у коллег что с наличием. С сапф.стеклом, с обычным стеклом, всё должно быть. |
Спасибо! Тогда хотел бы взять с сапфиром, где это можно сделать?
|
для makandr
Написал в личку. |
Цитата:
|
Это что за невъебенная анкета там, где я должен три раза ввести свой адрес, паспортные данные, ФИО, телефон? Я что, неясно написал или не по-русски: без ожидания? Это что, блеять, я машину покупаю или драные часы? Спрашиваю еще раз по буквам: кому послать свой адрес сейчас, чтобы курьер мне их завтра привез? Завтра, блеять, без предоплаты и с благодарностью, что я обратил внимание на драные российские часы. Совсем офуели, работаете как при совке, нах мне вашего директора знать, нах он мне сдался? Как в Задрищенск окунулся, прости Господи.
|
makandr, вы ожидали, что их Вам из Златоуста привезут на вертолете (судя по сроку - "завтра")? :)
|
для makandr
1 - Это что за анкета там, где я должен три раза ввести свой адрес, паспортные данные, ФИО, телефон? Анкета заявки на часы, в ней нужно дважды ввести данные, а именно данные плательщика и данные получателя. В ряде случаев мы получаем запросы подобные:" можно ли я оплачу, а получит другой человек". Другой человек это может быть брат, находящийся в другом конце страны. Если же Вы приобретает часы лично для себя то вводите дважды свои данные. Слева вверху и в тексте. Почему именно паспортные данные? Чтобы выставить счет на оплату мы должны знать реквизиты(ФИО, паспортные данные, адрес, телефон). Данные в тексте нужны, чтобы курьер доставил именно "нужному", а не кому либо иному. 2 - "без ожидания?" У нас есть часы на складе, но не всех моделей и модификаций и их Вам отправят в течении 2-3 дней с момента зачисления оплаты. 3 - "Это что, блеять, я машину покупаю или драные часы?" - зачем Вам "драные" часы? Если Вы хотите приобрести часы, которые в вообще что то из себя значат, то Ваш выбор в пользу ЗЧЗ верный. Если Вы хотите приобрести часы, которые будут иметь высокую значимость не только для Вас, но и для какого то отдельного круга влиятельных людей, то Вы закажите часы с корпусом из бронзы. У нас есть двое часов в корпусе 53 мм с левым расположением заводной головки(на 9 часов). Их можно заказать. По стоимости сообщу в личку, если Вас это заинтересует. В части сроком доставки. Мы отгружаем часы курьерам каждый день. Доброго Времени Всем |
Это называется одним словом: дремучий совок. Учитесь работать. Когда я покупаю в любом интернет-магазине часы, я делаю заявку на сайте одним кликом, после чего мне в течении двух дней без предоплаты курьером привозят часы на дом. Счет они выставляют ..... Объявляю аукцион невиданной щедрости -плачу полторы цены тому, кто пришлет мне эти часы с сапфировым стеклом и заводной головкой на 3 часа с металлическим браслетом без предоплаты до пятницы.
|
Цитата:
Я уже больше месяца жду 195-чс с сапф. стеклом и заводной головкой слева - нет их в наличии и не было, как мне говорят. Месяц назад обещали через несколько дней. Примерно тоже самое отвечают по телефону, но там более популярна фраза "на следующей неделе". Это и есть одни из основных проблем русского бизнеса - отсутствие ориентированности на клиента и постоянное вранье. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |