|
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько времени нужно держать механизм в бензине "Галоша"?
я знаю что баланс и анекурную вилку надо мыть отдельно. Но вот не знаю сколько по времени их и остольной механизм. У меня как у новичка только мензурка и бензин. Еще шприц, им я даю струю бензина в камни баланса и анкерного колеса, так рекомендовал один из форумчан если нет желания разбирать противоударный механизм верно ли так поступать? или разбор противоударного устройства и чистка бузиновой палочкой смоченной в бензине накладного и промежуточного камня критичный вопрос ? |
дубль
|
Цитата:
Цитата:
Шприцом вы ничего не сделаете, только свежая смазка может отмыться. |
Вложений: 2
Для промывания противоударного устройства использую бензин, а из инструмента пинцет со сделаной проточкой и щетинную кисточку(при работе с бензином применяется натуральный волос и щетина имеет достаточную жесткость).Пинцет смотрите на фото.
|
Цитата:
|
Мою бушон в ультразвуке или мойке
|
Цитата:
|
Цитата:
я не совсем понял для чего применять пинцет со сделанной проточкой изображенный в сообщении #224 . Для снятия пружины или для удержания бушона с наклонным камнем |
Пинцет для удержания бушона, чтобы не искать его.
|
Вложений: 1
Добрый вечер!
У меня вопрос как снимать и ставить пружину на противоударном устройстве анкерного колеса ? Форумчане советовали вращать пока не попадет в прорезь или выемку вот на фото мост красным обведено то что хочу снять. по предыдущим сообщениям понял что снимать надо и промывать в Галоше отдельно. а вот как не сломав пружину ? Вложение 232811 советовали инструмент http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=48 но не понятно как применять, пока пользуюсь остро наточенной зубочисткой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |