|
Цитата:
|
Так напишите в ситизен, вы ж с англицким на "ты", по Америкам ездите :)
Вот и докажете Нам не разумным, правоту свою :) |
Цитата:
тут на форумах (этом и всех зарубежных) надпись japan или mij на задней крышке означает только одно - японская сборка часов. если вы утверждаете обратное - доказательства в студию! |
Цитата:
|
Цитата:
а если уважаемый алексей утверждает что-то иное, то надо подкреплять официальными фактами. |
Вы не внимательно читаете господин милорд, я утверждал, что надпись на крышке или ее отсутствие говорит лишь о том, для какого рынка предназначены часы :)
Вопрос сборки вторичен, поскольку качество одинаковое - что в Китае, что в Японии или вы с этим тоже хотите поспорить :) Непереживайте будут Вам факты... подтверждения моих слов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ув. milord прошу - читайте внимательней о чем пишут. Алексей, просто говорит о том, на некоторых часах сделанных в Японии надписи made in japan может не быть. Совсем вроде недавно об этом говорили. |
Цитата:
Цитата:
|
Позволю себе вмешаться в столь горячую беседу. В ветке Сейко был подобный спор.
Нейрохирург привел письма от Сейко и все стало ясно. Давайте получим ответ от Ситизен, опубликуем его на форуме и будем оперировать проверенной информацией. Мне очень интересно происхождение и сборка часов Ситизен. По сему прошу человека достаточно знающего английский сделать запрос в Ситизен и развеять тучи:) СПАСИБО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |