|
Часы это другое,это религия, и золото тут не причем.:D А ПиШ поло мне нравятся но дело в том что я вижу за эту цену более устраивающие меня варианты
|
Цитата:
Более того , у ПШ большая часть барахла мне и даром не нужна , но есть у них удачные изделия , модель , сочетание цветов , просто нравятся , покупаешь . |
Цитата:
на выходных схожу в магазин, до 10к куплю поло, если будет дороже, то не буду) |
Цитата:
Вывесок sale % я невидел ни разу , но всё что покупал в ПШ , всё брал - 30% , захожу , примеряю , предлогают сами продавцы , когда намёком , когда в лоб ! |
Был сегодня в Ялте, в бутике на набережной, вся витрина в наклейках sale -50
|
Лично я частенько получаю спам по смс с предложениями скидок на коллекцию. обидно, что я коллекционные вещи не покупаю (считаю, что внимания там достойно мало что), а только из продолженных коллекций
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас у нас в бутике скидка 30% на все, кроме новой коллекции (хотя ... может и на нее тоже, просто я поло искал :)) |
В Питерском магазине сейчас как раз 30% + личная скидка (если есть)
у меня 5 % скидка есть O_O Что такое "продолженные коллекции"? И что такое коллекционные вещи? :eek: Сейчас у нас в бутике скидка 30% на все, кроме новой коллекции (хотя ... может и на нее тоже, просто я поло искал :))[/quote] и как ... не купил поло? ) |
Цитата:
|
[quote=KOstya12;1373679]говорили же тут, что у нас скидки не делают на ПШ)
на выходных схожу в магазин, до 10к куплю поло, если будет дороже, то не буду)[/QUOTE Насколько я знаю скидок нет только в Москве, но есть накопительная до -25%и цена соответствующая. Все остальные делают -30% на старую коллекцию, соответсвенно и начальные цены ниже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |