|
Цитата:
|
Jupi,спасибо Вам,что Вы есть и это замечательно !
Я уважаю Ваш патриотизм по отношению к выбору часов и говорю об этом искренне,поверьте. Но хочу Вам сказать,что со временем Ваши предпочтения в выборе часов непременно изменятся,Вы начнете стремиться к более высокому часовому искусству. Патриотизм - это прежде всего любвь к отечеству, и не важно, какие часы у тебя на руке :) |
Цитата:
|
Только посмотрел обзор. Спасибо, узнал много нового, благодаря Вам, господин Jupi :)
Даже не предполагал, что существуют такие замечательные материалы: Цитата:
Тоже из этой же оперы. Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
http://www.webelements.narod.ru/elements/pics/P.jpg |
Цитата:
|
Хотел задать этот вопрос в ветке по механизмам, но с появлением такого эксперта в этой ветке, решил здесь.
Вопрос собственно, по двум механизмам Омеги Omega 1861 (база Lemania 1873) и Omega 3603 (база FP 1185 Chrono), не могли бы вы дать свое экспертное заключение по этим двум калибрам (надежность, техническая составляющая и т.д.) или может все-таки Дайтону 4130 (Ролекс которая)? Конкретно выбираю между этими двумя моделями 3573.50.00 и 3581.30.00. И еще, тут в соседней ветке идут ожесточенные бои (прям как сводка Сов.информ. бюро звучит), по поводу сравнения механизмов Сейко и ЕТА, не могли бы вы расставить все точки над «И», положив конец этим бессмысленным спорам, дав свое экспертное заключение и по этим калибрам. А именно: 6r15, 6r2x против ЕТА 2824, 2836 и 2892 и 8R28 против ЕТА 7750 вальжу (напомню, хронографы) Извиняюсь за слишком большое кол-во вопрос, просто вопросов накопилось очень много, а экспертов Вашего уровня здесь с гулькин… (ну Вы поняли;)) Спасибо, с уважением. |
с подачи автора обзоров предлагаю негласно переименовать Восток Командирские в Восток Патриотичные :rolleyes:
|
Stalker,а теперь 2 раза и медленно,пожалуйста, тоже самое из Вашего поста #227 ))
|
Stalker, на такие детские вопросы, я принципиально не буду отвечать. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |