|
Цитата:
Удачно съездить и так же удачно вернуться! :) |
Давайте тогда планировать на конец апреля. Судя по расписанию, выходит 24 число в 10:50 утра. Кто сможет выбраться на такую экскурсию? Это отгул надо брать, получается... :confused:
|
Иду и +1
|
Я тоже буду
|
Влад, давай я попробую приехать в Питер на 1 день 24 апреля. Скажем приеду Стрелой в 8 утра и обратно вечерним Сапсаном или самолетом часов в 7 вечера... поэтому предварительно да, но уточню ближе к дате.
|
И меня запишите ;)
|
Итак, экскурсия проходит в Эрмитаже "Старая деревня". Со слов оператора продажа билетов открывается за две недели. Бронь группы не возможна. Только индивидуальная покупка билетов, в том числе онлайн. Не более трёх билетов в одни руки. Итоговая группа не более 15 человек.
Следим за темой. Постараюсь не пропустить начало продажи апрельских билетов. Предварительный список: Augusta АлексМ buggy31 kusav +1 Dipol Друзья, снова, помогайте с рестораном. Для меня север города это Терра инкогнита. |
И для меня. Много лет не заезжал. А почему север? Можно в Италию снова наведаться
|
Что в итоге решили? Конец апреля? Если это будет в будни, то я обеими руками за такой вариант.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |