|
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3601/...459c37e_XL.jpg Да встречаются такие ремешки. На барахолках, на молотке, новые аналоги продаются. Запаритесь Вы сами его кроить :) |
еще раз спасибо. я не буду сам кроить). просто найду мастерскую, покажу мастеру что хочу увидеть и, если повезет, так порешаю проблему. просто устал на пальцах все обьяснять.. на барахолках в донецке пока не встречал такого, и по часовым мастерским тоже :пару раз смерели презрительным и один раз недоуменным взглядом - товарищ, ну зачем тебе "гагарин"? ремешков что ли в мире мало...
|
Вложений: 3
А вот мои первые Кировские. Правда состояние ...:( Но интересная надпись на крышке. Корпус что-ли в Одессе сделан?:confused:Подскажите пожалуйста, а с корпусом можно что сделать? Или лучше не трогать?
|
Цитата:
поэтому заниматься не стоит. |
Цитата:
|
ремешок найден, спасибо дорогому тов. келдину.. (фото выложено в теме - ремешок для кировских..)
|
Цитата:
А вот К5 в прямоугольнике и подобные К-обозначения вызывают у меня постоянные вопросы. Сможет кто-нибудь пояснить происхождение подобных клейм. Не от этих ли клейм идет происхождение термина "котлета":) |
А как по первым узнать который час, и почему на вторых стрелки от Молнии? :p:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |