|
Цитата:
|
Цитата:
Они превосходны, если Вы можете позволить себе их носить. :cool::) |
Сегодня был в Хэмптон Холле. Не с моим счастьем. Единственная пара моего размера в наличии...которая...у меня уже есть)))
Познание нового. Со своей личной полнотой Эф, влез в 338 - ю колодку с полнотой Е. Кому нужны лоферы Линкольн 7,5 Эф цвет брэйкен - езжайте забирайте пока есть за 8 800 рублей. Есть еще размер 9Е цвет не понял, тан не тан, как то темнее тана, ханд грэйдовская пара медальоны или броги забыл, не опознана модель, не вникал. Остальное вообще малышки или трэш типа чуки от какойта бамбуки, что крокеты не видать. |
о
чорд цвет Бракен коричневые, по нашему май инглиш дас ист фантастиш бгг |
Чуть не забыл. У них в ящике лежит пара лингвудов из русской кожи. Попросил посмотреть. Подержал в руках. Трепетом, перед величием пирамид и хеопсов не проникся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=sfagnum;740570]лета хочется уже =)
Прикольная обувь. Мне нравиться! |
Цитата:
- на ебее пара шнурков стоит 2,5 фунта -заказать десяток с персылкой за 3 фунта - там же есть ваксированный корд 2 мм - 10 метров стоит 2 фунта и пересылка 3 фунта, обрезанные концы обрабатываете клеем дисмокол и получаются практически фабричные шнурки (корд мне еще не пришел но концы пробовал обработать на отрезках порванных шнурков) |
Цитата:
http://www.racheshop.de/product_imag...t1_156x432.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |