|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: что пили, курили и нюхали, когда им пришло в голову делать тираж 5000 по цене 58, а потом 44 тр? Тут есть наркологи? Это точно не трава, не синька и не кокос. :D |
Цитата:
Часики не только с душком, но с явными косяками. Судя по выложенным внутренностям это база Китай на 200 м с оверпрайсом, которых навалом в разных обертках. Зачем называть НВЧ 30 если визуально видно по прокладке, что им и до НВЧ 20 далеко, которой кстати не было что вызывает шок. И это в самых дайверских и дорогих часах Восток с учетом что их собирал 1 мастер считаю не допустимым. Есть предположение что партнер Волмакс просто не удосужился с прокладкой и Восток тупо собрали что было предоставленно Волмаксом. Так же стираемое покрытие стрелок от тряпочки, тоже не допустимо для самых дорогих часов Восток. Так же увиденный мной тест на АТМ вызывает вопросы в виде пузырей, это явно пропускание корпуса.Непонятные люди которые явно хотят приукрасить Китайскую подделку вызывает отрицательные моменты.Все выше описанной мной точно для адекватного Востоковода является аргументами чтобы пройти мимо не купив это.Учитывая какой <старт>продаж это явно провал года.Думаю всплывет еще несколько неприятных не дочетов, время покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ingaliptum Ещё первый раз ваше сообщение прочитал с большим трудом, второй раз на него время и усилия тратить не стану. Зачем вы повторно так сильно эмоционируете - не могу понять. Не уверен, что нам с вами нужно общаться, диалог не сложился, к сожалению.
9 страниц обсуждения личностей, цены на часы и единичного случая брака. Обсуждение самих часов будет? Попробую начать. Ушки съёмные? Если всё же куплю, потребуется пошить ремень на них, желательно ушки снять для этого. И какие мысли, можно ли приспособить их на браслет? Как НВЧ-20 от Буялова. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |