|
Цитата:
С черными хотя бы можно предположить, что дополнительный бюджет был израсходован на люм. Но почему бирюза еще на 30к дороже, когда люма там нет? Белый у меня был, отличные часы, но маловаты оказались, при внушительной высоте. Из минусов могу отметить ужасную шагрень и пыль под краской на цифере, дубовый ремень, который был в трещинах из коробки и на витрине, и скромный ход, в районе +12 секунд в сутки. Да, и самое главное - отсутствие стоп секунды |
Цитата:
Как и Симача за день раскупили, а здесь шум полгода был) Цитата:
|
Цитата:
ну и накрутка за цвет в 30% вообще обычная вещь же |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про скидку за цвет ну такое себе объяснение. Что касается Симача, вообще смешно. Сколько часов было продано? За вычетом подаренных на фуршете? Наверное штук 5, и все они на авито |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про подарки инфа, или тоже просто домыслы? PR от этой лимитки был отличный. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлю, что если прежде я всё же с интересом поглядывал на Ракету, рассматривая как вариант в будущем, то эта и прошлая тема похоронили такое желание. А если уж и захочу что-то отечественное, то лучше уж дешевый и местами плохонький, но зато честный Восток, чем вот это всё... |
Цитата:
Цитата:
[media]https://youtu.be/iYvMgxAf6Pg?si=SBMIwl1W4f7sEVLa[/media] Можно по сложившейся традиции обсудить блогеров. |
Цитата:
Цитата:
|
А вы считаете завод не в курсе списков? Или наличия часов на вторичке в пленках? Или необходимости выкупа не определённую сумму золотого лома, для возможности покупки стали? Или модели на витрине не для продажи? Или часы которые выносят просто примерить, но которые в резерве?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |