|
Цитата:
Но человек работал, старался, фотошоп грузил! Цитата:
Цитата:
"Хочется женский дайвер"? Или как-то по-другому сформулировать? И вопрос: а как соотносятся с женскими дайверами Ваши предложения дизайна? В маске да с загубником цветы на циферблате не понюхаешь... |
Я проголосовал, оба варианта ничего.Насколько реально продвижение от мысли к заказу?
|
Цитата:
Вопрос формулируем так: Даешь женский дайвер! (Да/Нет) Ну, типа: ;) http://cdn6.finewatchreview.com/file...r-front-HD.jpg |
Понравились тюльпан с флорой и кофейный. Кофейный еще бы подумать-порисовать, как мне кажется... но один из этих вариантов приобрел бы.
При этом дайвер и подсолнух - определенно нет. Основано на предпочтениях супруги :) |
Цитата:
Пока Гюнтер сказал, чтобы мы остановились на варианте, он передаст все своему дезигнеру и тот предложит варианты. Тот же Гюнтер если приедет в мае, сами у него и спросите. В среду вывешу новую голосовалку. |
У моей тоже тюльпан с флорой лидирует , но хотелось бы посмотреть если б узор начинался с 6 часов !
Ув-й s_ha не попробуете , а то автор тюльпана ломается :) ? И еще , моя вертела линейку и мои часы - согласна только на 38 мм , грит 35 вообще смотреться не будут . |
Цитата:
Голосование. Ну и Гюнтер, естественно, поскольку непонятно, что у него с корпусами. Скажу одно: кому-то не повезет. |
Цитата:
|
Моя меньше 45, вообще не признает часы :)
Так же, как и я. |
1. очень понравился вариант с секундой тюльпанчиком
2. стрелки на нём очень бросаются в глаза, они грубоваты, и, как мне кажется, выбиваются из общего дизайна. 3. размер. Господа, я конечно не видел ваших женщин, но 35 мм по моему мнению и то многовато. хотелось бы 32 мм. у моей обхват 16 см. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |