|
Цитата:
|
Цитата:
И часики Луч или Полет! |
Цитата:
PS Для общего развититя и понимания истории страны в которой мы живем, дам ссылку на лекцию очень уважаемого историка (академика , и кстати патриота) Юрий Пивоварова. Выводы делайте сами - я удаляюсь! http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=103100 http://www.tvkultura.ru/ |
Я не хотел бы уезжать никуда! У нас не Россия, но и не Европв. А народ у нас собрался и поехал гдето 500 тысяч... А у нас и так народа небыло, а теперь пенсионеров кормить некому!
На 500000 пенсионеров 750000 работающих из них 250000 горлапанов из госаппарата, которые тоже кормятся с частного сектора. Сейчас Германия поманит и еще тысяч 50 патриотов сдует, так что страна в состоянии распада.... А может надо было свою страну строить... |
Да, всё будет, это несомненно. Вопрос только когда? Как там у Некрасова "Жаль только жить в эту пору прекрасную....." А имеет ли смысл ждать если можно не ждать? Весь мир не парится на эту тему: работа появилась выгодная, подорвался и поехал в другую точку мира. Американцы напр. лёгкие на подъём, по своей стране колесят, дом продал, новый в другом месте купил/снял, живут как выгодно. И только россияне взрывают себе мозг. Точнее им взрывают. Не помню кто сказал, но к России фраза относится максимально точно: "если государству понадобилась ваша жизнь, то оно называет себя Родиной."
|
Цитата:
|
Цитата:
А страну не развалили, а просрали - грубо, нагло и цинично, даже не пытаясь создать хоть какую-то видимость приличия. Ну, вроде как поссать на дороге отворачиваются от проезжей части. Цитата:
|
Цитата:
Ув. Alex25 Что касается крутиться и организовывать бизнес - то это абсолютно не обязательно для сколачивания состояния;) зарплаты тоже могут быть большими, многие и в России получают больше гораздо чем среднестатистический аналогичный менеджер заграницей. Сбербанк, Роснефть, Газпром и Иже с ними, плюс строительство... Это я еще не затрагиваю тему нетрудовых доходов... Смысл уезжать, чтобы там сидеть на зарплате???? Если ее можно заработать здесь и даже больше, вот моя мысль!!! Там ты всегда будешь человек второго сорта за тебе деньги |
Цитата:
|
///////что вы считаете неприемлимым для нормального существования в России при наличие//////
Очень опасное место для проживания и ведения бизнеса. Опасное место для детей. Отсутствие правоохранительной и судебной систем. Даже высокий уровень доходов не гарантирует безопасность бизнеса, скорее наоборот. Отсутствие социальных гарантий. Терроризм. Плохая экология. Плохой климат на большей части территории. Ну и низкий культурный уровень ан масс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |