|
а мне сегодня официальный магазин востока прислал не те часы, что я заказал...
|
Вложений: 1
Вам повезло, либо муфта апз бракованная, либо заводной барабан. Это наследственное у ччз.
Коррумпируйте часовщика, нужно убрать осевые люфты анкерного колеса, вилки и баланса. Проверить работоспособность , подвижность противоударное устройства оси баланса, убрать осевой люфт, проверить на гнутость. Разобрать , промыть и смазать пружину барабана, проверить муфты апз. Часовщики этого никогда не делают на часах восток, хотя должны. Восток, любой, можно заставить ходить -+5 сек сутки. Я проверял , выбирая из кучи раздолбаных и нерабочих Востоков. Если часовщик не может собрать элементарный восток, забудьте к нему дорогу.Вложение 3736168 Это моя первая амфибия , куплена в 95, прошла капремонт. Ход у нее стал хуже, 10 сек , был 3. Настраивал на глаз. Прибора нет и не было никогда. |
По этой причине больше предпочитаю у «Востоков» ручной завод. Обратил внимание, что отклонение суточного хода меньше, чем у автоподзавода.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
020708
купил часы на заводском ресурсе, vostokinc который..пришли..завел..отходили двое суток и встали..намертво..заводная головка с трудом вращается..часы не идут, тряска не помогает..что-то навернулось..обратно возвращать на завод? 14 дней не прошло..на замену?..или лучше мастеру отдать? чето прикипел уже конкретно к этим часам..всегда ли можно отремонтировать? гарантия то слетит от вмешательства наверно..
|
По моему опыту, за последние 4 месяца, мне два раза приходили часы не идущие "из коробки"... от ЧЧЗ.
|
Цитата:
|
Часы, конечно же отправлял обратно, в первом случае механизм проработал 4 дня и встал... Во втором, из коробки не стали работать. Заменили без каких-либо вопросов
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |