Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Детектив про покупку Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612651)

alex2812 09.01.2024 20:55

Главный вывод для покупателей: не важно, сколько ты купил часов у самого проверенного продавца и насколько хорош был этот опыт, каждая покупка все равно должна быть "как в первый раз".

Главный вывод для продавцов: надо прямо проговаривать заранее, что претензии по внешнему виду не принимаются после передачи часов и денег.

У меня, правда, была ситуация, аналогичная по таймингу, когда я заметил некорректность комплекта (неправильный браслет!) существенно позже передачи часов, но там настолько очевидный факап был, что продавец проблему решил за свой счёт. За что ему большое спасибо.

MeNDeLeY14 09.01.2024 20:59

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 6894979)
Да услышьте вы наконец
Мы УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!
Сериал был недавно
СЛОВО ПАЦАНА, ни чего нового там не увидел- это детство мое))))
Нас так воспитали
Слово дал - Держи!!!
А он переобулся и сюда как крыса полез
Поддержки искать), мне даже не сказал
Не было у нас слова чушпан, было слово чмо….
Хорошо человек случайно мне сказал про тему
Я на форум редко захожу

Тогда покупатель че молчит? Пусть напишет: ребята мол, все, сворачиваем тему. А то коллеги вон как разволновались )))

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6894982)
Главный вывод для покупателей: не важно, сколько ты купил часов у самого проверенного продавца и насколько хорош был этот опыт, каждая покупка все равно должна быть "как в первый раз".

Главный вывод для продавцов: надо прямо проговаривать заранее, что претензии по внешнему виду не принимаются после передачи часов и денег.

У меня, правда, была ситуация, аналогичная по таймингу, когда я заметил некорректность комплекта (неправильный браслет!) существенно позже передачи часов, но там настолько очевидный факап был, что продавец проблему решил за свой счёт. За что ему большое спасибо.

Так вот и я тоже не стал , да и по любому не стал бы освещать свою оплошность , ссылаясь на то какой был нехороший продавец. Я ему в личку написал, он даже не ответил
Все ясно
Я проблему сам решил , помогли друзья, все! И никаких детективов. Я виноват - не проверил часы в сервисе. Все!
Короче стороны договорились уже
Давайте и мы успокоимся ))

maksin 09.01.2024 21:07

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6894844)
Я предлагаю встретиться им и выпить за мировую !) И все решится сразу

вы немного не в тренде, сейчас модно бить друг другу щщи в поп мма промоушенах, если есть биф. :D:D:D
А по теме советую ТС отпустить это все сходить полирнуть часы и радоваться покупке, увы даже юридически вам сложно будет тут что-то доказать и вернуть деньги.

IamFriday 09.01.2024 21:42

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 6894990)
вы немного не в тренде, сейчас модно бить друг другу щщи в поп мма промоушенах, если есть биф. :D:D:D
А по теме советую ТС отпустить это все сходить полирнуть часы и радоваться покупке, увы даже юридически вам сложно будет тут что-то доказать и вернуть деньги.

Да он уже на шарика на полировку прикрутил Андрея. КАЙФ

maksin 09.01.2024 23:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от IamFriday (Сообщение 6895002)
Да он уже на шарика на полировку прикрутил Андрея. КАЙФ

ну не буду говорить кто прав кто виноват, но как мне кажется такой косяк не возможно не не заметить при даже беглом осмотре, приложу фоту своего суба, я одним звеном браслета всек по металлическому углу двери, косяк сразу бросается в глаза, сейчас думаю что лучше полирнуть звено или заказать новое на хроно.

Yur20 09.01.2024 23:37

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 6894887)
Сейчас получение нового авто с толщиномером - суровые будни автосалонов, все уже привыкли и не обращают внимания.

Очень надеюсь, что не окажусь в таких салонах в качестве покупателя.

Medeo80013 10.01.2024 01:32

Ну теперь давайте о Авто побеседуем, еще страниц на 10.

kefir4uk 10.01.2024 02:41

Ребята, а чем все решилось?
Тему прочел есличе

Laureus 10.01.2024 06:05

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 6894959)
Я предложил вариант- автор согласился
Точка. Мы уже обо всем договорились!

Тема исчерпана.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:45.

© 1998–2024 Watch.ru