Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Anth 16.04.2024 22:14

Цитата:

Сообщение от Alexcheguevara (Сообщение 6963201)
На ажиотаже не понял, как заказал размер М для ремешка. Поменять потом можно будет? И да, забронировал двое часов в первой волне. Подтверждения не пришло. Потом забронировал ещё двое часов, подтверждение пришло. Получается двое часов лишние. Как отказаться?

Пишите на mimwatch@mail.ru
Я перепишу на ребят из списка ожидания.
И кто не успел - пишем туда же.

Мартина из Германии, вам я уже номер нашел)

Ilayss 16.04.2024 22:15

У меня не получилось забронировать, были свободные номера нажимал на номер, но пишет что номер занят и так несколько раз. Возможно что кто то набрал большое колличество номеров и ему столько не надо

cheshirskicat 16.04.2024 22:17

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 6963225)
Завтра системщикам разбираться со всей этой затеей)) Система подвисла...

Уверен, что на самом деле, актуальных броней не больше трети. 1000 номеров за вечер, хоть я и верю в успешность проекта Антона - цифра не реальная. Не знаю, сколько "со стороны" пришло, но только тут всего человек 50 отписалось. Из них некоторые нажимали по несколько раз.
Так что, завтра сможем нормально забронировать ;)

многие хватали по три-четыре номера. То ли от жадности, то ли с целью дальнейшей перепродажи. Если последнее, то немного противно, так как в этом случае чувство наживы превысило чувство солидарности форумчан. Кому-то просто не досталось, но кто-то на этом заработает

Anth 16.04.2024 22:17

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 6963225)
Завтра системщикам разбираться со всей этой затеей)) Система подвисла...

Уверен, что на самом деле, актуальных броней не больше трети. 1000 номеров за вечер, хоть я и верю в успешность проекта Антона - цифра не реальная. Не знаю, сколько "со стороны" пришло, но только тут всего человек 50 отписалось. Из них некоторые нажимали по несколько раз.
Так что, завтра сможем нормально забронировать ;)

Тоже так подумал, но нет, все реальные люди. Есть некоторые кто по «психу» забронировал лишнее, но список ожидания уже просто огромный.

Ещё несколько человек мне отписалась: «не сочтите что я взял 05:00 случайно, меня друзья попросили забронировать для них. Готов оплатить сейчас.»

Так что…

Alexcheguevara 16.04.2024 22:19

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6963228)
Пишите на mimwatch@mail.ru
Я перепишу на ребят из списка ожидания.
И кто не успел - пишем туда же.

Мартина из Германии, вам я уже номер нашел)

Написал на почту.

Anth 16.04.2024 22:27

Завтра будем чистить, уточнять, и сокращать список ожидания.
Так же опубликую таблицу с забронировавшими без личной информации конечно.

Wolchara 16.04.2024 22:40

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6963242)
Завтра будем чистить, уточнять, и сокращать список ожидания.
Так же опубликую таблицу с забронировавшими без личной информации конечно.

Антон, тогда напишу Вам в личку. К сожалению, нет возможности заказать через сайт, а тут ситуация пока непонятная) Но если заказавших действительно такое количество, то сильно расстроюсь, но приму, как очередной удар судьбы :))

одесса 16.04.2024 22:40

Уже ранее писал, что забронировал лишние номера, но оказалось,что нет. Друзья слезно поблагодарили, что подумал за них. Так что все 3 номера в деле. Каждый будет иметь своего друга на запястье. Не для перепродажи

DimmCh 16.04.2024 22:46

Забронировал 87 номер. На почту подтверждение пришло, но сохранился ли номер телефона непонятно, сайт работал очень тяжело, звонка так и не поступило для верификации номера телефона.

Shagron 16.04.2024 22:47

Крайне расстроился когда попытавшись забронировать в первую минуту регистрации не смог этого сделать. В какой бы номер не тыкал получал сообщение, что номер занят. Подумал, что проблема в браузере телефона. Поехал домой, в метро прочитал сообщение Антона об открытии второй полутысячи. Ради интереса попробовал и спокойно заказал, все три нужных мне номера. Жаль, что не из первой сотни как рассчитывал, но хотя бы заказал всё что хотел. Это был интересный опыт ).

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru