|
Цитата:
Я перепишу на ребят из списка ожидания. И кто не успел - пишем туда же. Мартина из Германии, вам я уже номер нашел) |
У меня не получилось забронировать, были свободные номера нажимал на номер, но пишет что номер занят и так несколько раз. Возможно что кто то набрал большое колличество номеров и ему столько не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё несколько человек мне отписалась: «не сочтите что я взял 05:00 случайно, меня друзья попросили забронировать для них. Готов оплатить сейчас.» Так что… |
Цитата:
|
Завтра будем чистить, уточнять, и сокращать список ожидания.
Так же опубликую таблицу с забронировавшими без личной информации конечно. |
Цитата:
|
Уже ранее писал, что забронировал лишние номера, но оказалось,что нет. Друзья слезно поблагодарили, что подумал за них. Так что все 3 номера в деле. Каждый будет иметь своего друга на запястье. Не для перепродажи
|
Забронировал 87 номер. На почту подтверждение пришло, но сохранился ли номер телефона непонятно, сайт работал очень тяжело, звонка так и не поступило для верификации номера телефона.
|
Крайне расстроился когда попытавшись забронировать в первую минуту регистрации не смог этого сделать. В какой бы номер не тыкал получал сообщение, что номер занят. Подумал, что проблема в браузере телефона. Поехал домой, в метро прочитал сообщение Антона об открытии второй полутысячи. Ради интереса попробовал и спокойно заказал, все три нужных мне номера. Жаль, что не из первой сотни как рассчитывал, но хотя бы заказал всё что хотел. Это был интересный опыт ).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |