|
Как я понимаю, у нас все очень сильно забуксовало?...
С этим безелем проклятым, да еще и без организатора... |
Да, хотелось бы понять кто нынче курирует процесс и будет ли кто-то обсуждать с заводом в начале следующей недели предложенные изменения по безелю.
|
Куратора у проекта пока нет...
Пообщаться пообещал GRU666 в понедельник, на счет черно-желтого безеля. Жесть короче. Надо что то делать, что бы проект не загнулся |
Очень хотелось бы довести проект до конца. Уважаемый GRU666, пообщайтесь, пожалуйста с заводом на предмет замены безеля на чёрно-жёлтый или чёрный. Реально надежда на Вас, ведь как всё чинно и благородно получилось с Небананой.)))
|
Куратора нет, к сожалению... Без него это все бессмысленно
|
Но хоть какие-то движения должны быть, а то иначе точно без Мандаринок останемся. Я реально на этот проект большие надежды возлагаю.
|
Вложений: 1
Ну что ж, куратора у проекта так и нет. Попробуем справиться своими силами???
Поправил с учетом тех, кто вышел. Прошу подтвердиться тем, кто остается (выделяйтесь жирным). Общался с ув. GRU666, он пообещал в понедельник отправить предложение на завод, по поводу черно-желтого безеля, от обычных командирских. На мой взгляд, смотреться будет вполне себе органично, и ни разу не плохо! Основной список на Мандарину в 670м корпусе: 1)Alexgarus 2)RaketMAN 3)Nikolai Pog 4)GRU666 5)GRU666 6)Sasha85 7)Sasha85 8)Sasha85 9)anddor 10)1alex 11)4m7wwvb 12)artur63 13)A1exandro 14)ViRus35 15)Mixa 200469 16)svpatrik 17)ViRus35 18)Aioi 19)ViRus35 20)Andreevchadaev 21)DimDimk 22)kell78 23)Frings 24)Konohoff 25)БЕЛ 26)Moskva1 |
Цитата:
|
Так и давайте дождёмся ответа на предложение по безелю, сколько можно подтверждаться!
Будет окончательный макет, тогда и подтвердимся, кому надо или нет! |
Участие подтверждаю, не умею выделять самостоятельно, прошу кого нибудь сделать это вместо меня, заранее спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |