|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=1alex;6867586]1. Потому-что не все из основного списка выкупают свои экземпляры. Что предлагаете делать с этими часами инициатору проекта? Выкупать за свои деньги? Ждуны - это резерв.
Приветствую господа, получается из написанного выше, кто в "ждунах" шанс заиметь часы не большой? |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне всё-равно кажется, что спешить не надо с такими вещами. Не все ходят на сайт как на работу. Можно подождать... Насчёт лимитки и "30 экземпляров" и "греть душу". Мы же все форумчане. Как-то нехорошо думать о 30 экземплярах и согретой душе. А как же забота о ближнем? 100 или 200... какая разница? 1500 это тоже лимитка. Нормально. Хотя, у инициаторов проекта свои соображения на этот счёт. Так что мои мысли это просто мысли вслух. Кстати, господин max888, есть вопрос. Но это лучше в личку задам. |
а я надеюсь получить часы, уже деньги отложил..
|
Ну раз шансов никаких то я отписываюсь, вычеркните пжл из списка ожидания. Отловлю, если теперь захочу, в другом месте.))
|
Цитата:
1. Evgeni R 2. harius 3. Prohozhij 4. Bukva 5. ViRus35 6. JURASMAT 7. Frings 8. Volgin 9. okkravts 10. Parma 11. Serhio79vet 12. kurajjj 13. Nester71 14. Bulatik 15. Moryak1 16. Bel64 17. Soljer 18. LivLivLiv 19. andrey3988 20. opalniy strelok 21. Qvinto 22. Bordgia 23. Saymondg 24. Andrylik 25. cheshirskicat |
Всё равно подождём, деньги отложены
|
Именно так это и работает.
Передумал один, второй стал на шаг ближе.))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |