|
Цитата:
|
Цитата:
unfashionable, можно фото того безеля который Вы имели в виду ? |
По корпусам можно провести отдельное голосование или форумчане всегда могут написать корпус который хотят здесь в теме.
Не только про корпус . но и пожелания к эскизу. Фото нижнее |
Цитата:
|
Цитата:
Поясню, я не пишу, что плохие или хорошие, но глядя на них нет отсылке к ВОВ у меня. Хочется именно часы с отсылкой именно с символами, не один , не два символа. А именно хочется такие часы держишь в руках, не знаешь про блокаду и возникают масса вопросов глядя на кольцо разорванное, метроном, даты , дни, ласточки, светлячки, звезду, шкалу да масса чего можно придумать. Даже строчку стиха. Но, пока для меня нет таких ассоциаций. Я специально искал часы посвященные ВОВ в интернете, все достаточно просто , рисунок, дата войны одним словом на продажу. Не встречал, что бы кто то замарочился из дизайнеров и попытался отразить историю. Все шли простым путем, если кто знаком с идеальными часами про которые я пишу дайте ссылку вдруг они существуют. Только не нужно на переиздания выпущенных ранее давать ссылки. Serge XII сделал хорошие эскизы, с правильными историческими отсылками. |
Слова автора эскиза:
Цитата:
|
Цитата:
Внимательно пожалуйста , я не пишу, что часы представленные вами плохие. Часы же в этой теме даже в руки давать не нужно, что бы понять какому городу посвящены. В часах разрабатываемых здесь и сейчас ассоциация будет с городом Героем Ленинград. Здесь символы блокады, на каждом эскизе. 1.годы, даты 2.звание Героя 3.название города 4.метроном 5.ласточка 6.надпись с обелиска в Москве 7.строчки стихов 8.разметка солнечных часов 9 даже строчка стиха будет написана в каком нибудь из вариантов в виде разорванного кольца. Цели стоят, что бы каждая надпись на часах имела смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше дискусию наверно вести не стоит, пусть каждый останется при своем мнении. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |