0ceanborn |
06.06.2023 12:14 |
Цитата:
Сообщение от MakeMyDay
(Сообщение 6742588)
Просто так уж совпало, что желаемый дизайн внезапно от бренда, вложившегося в разработку этого дизайна, да-да:)
|
Патенты истекли.
А дизайн хороший, да. Но что-то не хочется платить Сейко за легенду о том, что они когда-то разработали этот хороший дизайн.
:)
Цитата:
Сообщение от VatNik86
(Сообщение 6742584)
Я про оплату по nfc. Она в России есть. И работает без проблем. Уже несколько лет. Не хуже Gpay. Вы там всев пещерах что-ли? Есть приложение mirpay в которое можно любую карту Мир вбить, и платить также как вы раньше это делали. Лично я давно пользуюсь устройствами от Huawei, а они попали под санкции на пару лет раньше СВО. И после начала операции, лично я никак не прочувствовал санкции в этой сфере. Есть ещё всякие сберпэи, и прочие пэи, от разных банков, которые работают со своими картами. А mirpay работает со всеми картами Мир. Так что платите на здоровье телефонами как в древние колониальные времена.:D
|
У меня Huawei, еще с Андроидом (то есть под санкциями не было). Ставил Mir Pay, специально карту Мир под него завел.
Сработал раза два, не сработал раз двадцать. Ну его в баню! Плюнул, плачу обычными карточками.
Цитата:
Сообщение от VatNik86
(Сообщение 6742584)
и про подписку Яндекс пару слов. Корме музыки у них удобный ассистент, и главное отличный определитель номеров, который напрочь отбивает явные мошейнические звонки, и часто показывает из какой организации вам звонят. Например "предложение товаров и услуг" или "нежелательный звонок" и тд. Ну видимо благодаря большой базе данных.
|
Да? Спасибо, попробую. Он мне как раз уведомление показал, не желаю ли подключить.
UPD. Определитель номер не работает, тк нужен Андроид 10. А у меня 9. Привет, полезная фишечка, и пока.
|