|
Цитата:
Не замечаю- это конечно мощно ) Я часы 150 грамм по 15 раз в день замечаю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что Требования Бренда делаем опциональными. Но, Швейцария, конечно. А Глассбокс, небольшой размер и вес, дату, качественный браслет и красивый циферблат делаем приоритетными. Может, Лонжин, какой нибудь, Брайт или Таг ?... |
Может ну его, эти Швейцарские бренды?!
Какой - нибудь Orient Star Retrograde рассмотреть к покупке? Тут тебе и - Нормальный бренд (это, конечно субъективно); - Харизматичные (тоже субъективно); - Автомат; - С винтажными нотами в дизайне; - Размер 40 мм максимум; - Хороший браслет ( субъективно, конечно); - Водозащита 100м; - Купольное сапфировое стекло; - Дата; - Не совсем простой циферблат (приветствуются накладные или сендвич элементы, фактурность, цвет интересный). Сейчас ещё можно новыми найти. |
Цитата:
(В сторону) bb pro хороший вариант |
Цитата:
|
Не...японцев не надо. У меня есть Гранд Сейко и Хрономастер.
Я несколько устал от их дизайна. Цитата:
(В сторону) bb pro нравится и практически по всем параметрам проходит. Примерить бв. Эх, Лонжину Зулу выпуклое стекло бы.... |
Цитата:
Очень достойные часы! Я дак подустал от Свисов, да и интересного сейчас немного - эта тема тому подтверждение. |
Цитата:
Кстати, на днях вертел-крутил в руках вот такой Орис. . Правда на ремне. Очень приятное впечатление производят и прекрасно смотрятся на тонкой руке. Винтажность опять же так и прет. Конечно, не хронометр. Но по многим параметрам подходят и купить можно значительно меньше заявленной цены на них. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |