Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Push75 06.05.2023 19:58

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6719228)
Собственно ничего, хотел услышать вашу версию появления новояза, а не кто там и как, вещи называет))

К слову, вы не оригинальны. В любом загерметизированном сообществе, движе или идеологии, есть свой сленг и своя "птичья" терминология.

Современный феминизм, например. Мужское Движение, это и есть феминизм, только наоборот)

Так я знаю что МД - это аналог женского феминизма со стороны мужчин.
Я ж говорил что не сторонник их движения, их отношения к женщинам, но общее направление их мыслей, их сленг, убеждения что мужчины в нашей стране поражены в правах по сравнению с женщинами, мне близки и я их придерживаюсь.

Grin73 06.05.2023 20:03

Гинофобы, являются антиподами феминисток, вместе с тем, различия между ними исчезающе малы. Можно сказать, они зеркальное отражение друг-друга, две стороны одной медали и проч)

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719233)
Я ж говорил что не сторонник их движения, их отношения к женщинам, но общее направление их мыслей, их сленг, убеждения что мужчины в нашей стране поражены в правах по сравнению с женщинами, мне близки и я их придерживаюсь.

Коготок увяз, всей птичке пропасть!) Будьте осторожны:cool:

Push75 06.05.2023 20:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6719230)
Ошибки бывают у всех. Главное их признавать а не валить на клавиатуру;)
Ааааа :D судебная практика? Это вы там в секте своей практику судебную изучаете? А говорили что оккультных ритуалов не проводите)) Законов не знаю но практику судебную курю))) смешно же.

Когда быстро пишешь, проверять ошибки времени нет. И признавать тут нечего, Т9 часто сам подставляет, и клавиатура тоже, особенно когда мелкая на смартфоне.

Вы что про секту то заладили? Сами вступить хотите? Могу похлопотать, но там испытательный срок, боюсь не пройдёте, с позором изгонят.:D.
Не только судебная практика, но и практика органов опеки и полиции. Всё говорит о том что семейный кодекс вещь конечно хорошая и правильная, но в жизни почему то очень часто не соблюдается.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6719234)
Гинофобы, являются антиподами феминисток, вместе с тем, различия между ними исчезающе малы. Можно сказать, они зеркальное отражение друг-друга, две стороны одной медали и проч)
Коготок увяз, всей птичке пропасть!) Будьте осторожны:cool:

Спасибо, буду очень осторожен.:)
Кто такие гинофобы-не знаю, честно, никогда не слышал.

Rana 06.05.2023 20:09

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719224)
Не всегда так. И войны развязывались из за женщин.
А головы себе мужчины из за женщины и так разбивают, в самом прямом смысле этого слова, когда аленьи бои устраивают из за баб.

А я не про войны. Мужчины найдут способ себе голову расшибить и не за женщину. А когда он уже с ней, то такая опасность минимальна, зато от других может отгородить. ;)

Celentano 06.05.2023 20:10

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719237)
К
Кто такие гинофобы-не знаю, честно, никогда не слышал.

Мизогинисты другими словами

Мне гораздо ближе мизантропия.

dmitrijshulc 06.05.2023 20:14

даже слов таких не знаю, с гуглем перевожу отдельные фразы.
зы. куда там томику Даля..:D

Grin73 06.05.2023 20:16

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6719241)
А когда он уже с ней, то такая опасность минимальна, зато от других может отгородить. ;)

Биология) Заботится и оберегать потомство и более ценную для вида особь)

Push75 06.05.2023 20:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6719222)
просто помалкивайте о том, о чем мало понимаете. За умного сойдёте;)

Лично вам Барок, даже этот совет уже не поможет. :( Поздно:o. При любом раскладе (молчи/не молчи) за умного чела уже не "канаете", увы.
Но вы не расстраивайтесь, женщины любят таких кроликов... разводить.,.:D

П.с. "В чём мало понимаете", а не "О чём мало понимаете".
Сами то где учились? Костромской Гарвуд? Угадал?

seals 06.05.2023 20:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6719140)
Мне нравится мусульманство,так как там официально можно иметь несколько жен.обычно.

[media]https://youtu.be/UYKYNpEe4N0[/media]

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6719140)
Не прятать любовницу,как обычно.

Порой мне кажется ради этого она и заводится. Без этой тайны никак нельзя, а то ещё подружатся :D

Вложение 3562573

Push75 06.05.2023 20:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6719200)
Позвоните юристу вашему штоле))), который вам брачный контракт составлял :D
Почувствуйте на себе, каково это, когда в глазах другого ты выглядишь аленем

Ну так в моих глазах вы по другому никогда и не выглядели, всегда так и относился к вам, почти сразу как на форум попал так и понял кто из ХУ мистер Барок.

А брачный договор составляется у нотариуса, им же и удостоверяется. Юрист тут вовсе не обязателен. Разве в Костромском Гарварде этому не учат? Или я ошибся с вузом и это Балаковский Йель? Тогда конечно, пардон, вам можно

Часовой пояс UTC +3, время: 02:27.

© 1998–2024 Watch.ru