Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими мессенджерами Вы пользуетесь в 2023 году? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599436)

Grin73 18.08.2025 19:03

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7283079)
В системе каждому приложению нужно настраивать доступы к камере, микрофону, геолокации и т.п.. Я и с телегой так же делаю, и со всеми остальными приложениями. Даю доступ к чему-то только тогда когда мне это нужно.

Я думал, так все делают)
В Максе, просто и удобно в безопасном режиме опции запоролены. Звонки и поиск по номеру тел, только для контактов из записной книжки. Для стариков актуально, кмк

NinaLib 18.08.2025 19:06

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7283120)
Я думал, так все делают)
В Максе, просто и удобно в безопасном режиме опции запоролены. Звонки и поиск по номеру тел, только для контактов из записной книжки. Для стариков актуально, кмк

И доверия у пенсионеров к нему будет больше. Наш же! По телевизору сказали.
Чем уже и начали пользоваться мошенники.

Grin73 18.08.2025 19:07

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7283082)
Ваш способ произвольной расстановки запятых похож на двойное шифрование, ни один т.майор не поймёт чтО вы написали.

Ага, случайное шифрование. Никогда не знаешь, где окажется запятая в следующий момент, разве мне кто-то откажет в этом праве?)

Rana 18.08.2025 19:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7283121)
И доверия у пенсионеров к нему будет больше. Наш же! По телевизору сказали.

Ну это уже какое-то брюзжание. Вы же не пенсионер еще. :D

Grin73 18.08.2025 19:15

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7283115)
Как встроят со временем туда госуслуги и прочую местную «утварь», так граждане потихоньку и потянутся.

Между безопасностью и комфортом, пользователь, всегда выберет комфорт.

Лучше наверно, госуслуги и банки на одной симке, мессенджеры и остальное на другой. Зачем мешать одно с другим - непонятно.

Rana 18.08.2025 19:20

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7283120)

Еще бы старики об этом знали и умели настраивать. Надо было во время первого запуска приложения спрашивать, пенсионер или нет, и выставлять такие настройки для пенсионеров по умолчанию. А грамотные пенсионеры потом бы перенастроили как им нужно.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7283125)

Лучше наверно, госуслуги и банки на одной симке, мессенджеры и остальное на другой. Зачем мешать одно с другим - непонятно.

Наверное, поэтому пока и не встроили. Безопастность еще недостаточная.

Grin73 18.08.2025 19:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7283121)
По телевизору сказали.

Я не пенсионер, но у меня к телевизору доверия больше, чем к надписям в интернете)
Они везде. Я слышал, мошеннники, даже звонят на городские телефоны. Что же теперь, стационарную связь отменить?)

Sergei1980 18.08.2025 19:21

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7283125)

Я про это уже вчера писал. Не получится так. Все завязано на один номер сейчас, иначе не стыкуется

Grin73 18.08.2025 19:26

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7283126)
Еще бы старики об этом знали и умели настраивать.

Дети или внуки настроят, а старики случайно не отменят, так как пароль. Входящие вызовы, только из записной книжки. А то Нина пишет, уже кого--то обманули

Grin73 18.08.2025 19:31

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7283130)
Я про это уже вчера писал. Не получится так. Все завязано на один номер сейчас, иначе не стыкуется

Ну и пусть не стыкуется. Зачем, чтобы стыковалось? МАХ, на одной симке. Приложение Госслуги на другой. Телефонов двухсимочных полно. Когда так отдельно, лучше для безопасности, кмк

Часовой пояс UTC +3, время: 05:49.

© 1998–2024 Watch.ru