|
Цитата:
|
Задняя крышка со снежинкой то что надо! Единственное пожелание к тексту, надо его переосмыслить. Вот сами посудите - когда все мы купим и установим на Сосулю плоские мераномовские крышки эту красоту куда девать?
У меня рука не поднимется выкинуть, переставлю ее обычную серийную Амфибию. Поэтому снежинка пусть будет, а надпись про форумную лимитку лучше убрать. Что то нейтральное давайте напишем, типа автоподзавод, герметичные, нержавеющая сталь. |
Многие, как и я, хотят получить в стоке полностью готовые часики. Переделывать что-то, хоть за 5 минут, хоть за 3 - нет абсолютно никакого желания. Вообще в часы не хочу лезть! Стрелки менять, заднюю крышку - это на любителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Становится понятно, что кому-то нужен один лишь циферблат. Это конечно личное дело хозяина часов, но как позиция для требований к форумной "лимитке", по отношению к другим участникам (что "пусть каждый сам допилит своё изделие как он хочет, а ему и так и сойдёт) она не имеет под собой фундамента: Если кому-то "и так сойдёт", то не разумнее ли будет ему помолчать, потому что остальные детали его не касаются? В конце концов, если истины нет изначально, то родиться она может только из трения разных мнений, путём обсуждения и согласования. |
Вложений: 4
Подтвердились сомнения на счёт жёлтой заводской секундой стрелки - она горчичного цвета. На эскизе заметна разница. Если делать метки такого цвета будет полный ... одними сасулями и ссанинами не обойдётся. Откатываемся чуть назад, выбор между #39 и #44.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лазерная гравировка что и правда сильно стерается со временем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |