|
Считаю что размер корабля не стоит трогать, оптимальный.
Может если прийдём к мнению, что Советская символика нужна ( хотелось бы) одну из часовых меток флагом заменить? Например на 3 часа. |
Вложений: 1
С телефона по другому не получается, но для рассмотрения предложения такой вариант.
|
Ребят, вот интересно конечно, сначала направить на завод макет, там подтвердят что его могут сделать, начать собирать народ и снова что-то менять, ну это не серьёзно
|
Цитата:
- Завод потвердил, что может напечатать наш эскиз, но: а) внес свою отрисовку логотипа Восток б) скорректировал тип отрисовки корпуса Бурана в) Надпись "Сделано в России" как и надписи и флаг на самом Буране завод не сможет сделать - Сейчас предложение было упростить отрисовку силуэта Бурана убрав с него поперечные линии - визуально лучше смотрится на мой взгляд, против тоже не вижу мнений. - Основной эскиз не будем менять - т.е. убирать/менять метки, рисовать флаги и прочее - люди в голосовалке за конкретный вариант эскиза уже проголосовали и давайте его оставим в покое таким как он в первом сообщении выглядит. Максимум вероятны как с Бураном изменение мелочей для улучшения/оптимизации самого внешнего вида эскиза - при согласии участников. Пока вижу что активные предложения по изменению дизайна, в основном, от тех кого и в списке то нет. Список участников (запись все еще идет!): 1. egreen72 2. Sobesednik 3. Severum 4. Severum 5. feer4ek 6. sanudal65 7. Slon84 8. GRU666 9. GRU666 10.GRU666 11. AlfaCentavra 12. Figase Jeiburda 13. ivan280879 14. ASTRAL 15. saiLor2256 16. zim2 17. dmitriy9328 |
Добрый день.
1. Надпись "Сделано в России" - не нужна. 2. Оставить 1.01. 3. Ремешок не нужен, лучше без него или заказать другой. 4. Изменение рисунка бурана не особо влияют, заводской вариант устраивает. Ну и 24х часовой безель интереснее своей двухцветной раскраской. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще про корпус добавлю. Сейчас активно таскаю "Чернобыль" от Трифонова в 65К как раз. Так вот, у этого корпуса реально очень острые грани. Как ушки, так и по периметру с обратной стороны. Будет портить одежду ИМХО. Я вот думаю над постобработкой. В остальном нормальный корпус, увесистый, но не такой огромный, как бочка. |
Есть такой же, но полированный - это 67-й, у него острых граней быть не должно.
|
Цитата:
|
А какой ценник у часов? Сколько будет стоить така красота?.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |