|
У Вас часы потеют и текут потому что под водой кнопки нажимаете или не закрываете заводную.
|
Вложений: 1
|
Вложений: 4
Сегодня приехали Wenger Terragraph Chrono, заказывал на Ebay за 142$ с доставкой в руки.
Краткие характеристики: Артикул - 0543.101 Стекло - сапфир Корпус - нержавеющая сталь 316L Задняя крышка - на резьбе Защита от воды - 100м (10атм) Механизм - кварцевый Ronda 5030.D - CAL.4H(Swiss Made) -10/ +20 сек/мес Диаметр/толщина - 43/10.5мм Ширина ремешка - 22мм Хронограф - 1сек/12ч. Подсветка - люминесцентные стрелки и цифры Superluminova® Рекомендованная цена - 395$ |
Вложений: 5
Здравствуйтe!!!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Здравствуйтe!!! Почему никто не обратил внимание, что на задней крышке номер модели указан не полностью!!! 0641.10.... в темноте)))) |
Наткнулся на эту тему, и похоже теперь знаю, какие у меня будут следующие часы :D
В старых постах (за 2013 год) видел комплектом часы и нож. Сейчас так же комплектом продают? |
Вложений: 2
Wenger Terragraph модель 0541.105, сапфир, кожа ремешка имеет характерный "кожаный" скрип и выглядит намного приятнее чем на картинках. Выглядят скромно, но "вкусно" - черный мат корпуса, светло-коричневые символы циферблата, и светло-коричневая же строчка на ремешке. Пс. Забыл добавить, что люминесцент такой, что ночью можно испугаться)) И согласно традиции, фото :)
Вложение 1317117 Вложение 1317118 Вложение 1317184 |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу взять им черно-матовый браслет для "водных процедур")), поделюсь позже как это выглядит. |
Прикольно - Supe***minova затирает, а йух - нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |