|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Омегу похожи, а внетри в стотысячамиллионный раз 2892 :(
И если ценник реально такой, как обозначил av_ic, то да - хреновый вариант |
Да конечно цена кусаица. Другие аналогичные этэрна воган стоимостью около 10к евро. Вот если что нибудь в пределах 3ех. Но пока не находил. Омега на мой взгляд и вышеупомянутые экземпляры не совсем однотипны.
|
Я, конечно, люблю Болл, но дайте мне Сейку или Омегу или Ситизен кампанолу с ТРИГАЛАЙТАМИ-изменю сразу. Я все жду, когда япы начнут использовать тритий.
Это будет бомба. Моя мечта-дорогой кварц(солар или кинетик+тригалайты). Вот это будет сосредоточение прогресса, красоты и техночуда. Вот тогда будет мне щасье. Куплю такие часы и никакие больше не захочу. |
Вложений: 1
По-поводу цены на "120 лет" 180 000 руб. немало. Но это все таки цельнозолотой корпус из 18 каратного золота. За эти деньги отечественные производители предлагают нам покупать часы НИКА:D Вот смеху то!
Ну и для любителей макросьемки и интересующихся тритиевой технологией-вот такой снимочек. |
http://www.youtube.com/watch?v=uQITW...eature=feedlik
Потрясающей красоты ролик. Ну и в меру скрытая рекламма Ball :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. Strong, спасибо. Вашу ветку из Панераевской ветки читал. Просто люминофор напоминает по фракции не нанесение на стенки трубочек по типу краски, а просто засыпанный туда порошок. Т.к. увеличение хорошее, но недостаточное, что бы говорить определенно, я и спросил.
А что, кроме как нанесением на стенки в таких малых диаметров, засыпкой туда сухого люмина никто еще не озаботился?! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |