|
Не понимаю, как эта тема получилась на столько страниц!
Ответ на вопрос ТС прост! - Omega Seamaster Professional 300 Diver в синем цвете |
Цитата:
|
Omega SMP 300. Сейчас на маркете есть на браслете на новом калибре, но чуть выше бюджета. На каучуке думаю можно попробовать уложиться в бюджет, а если найти новые на калибре 2500 - они должны быть в бюджете. Конечно с сегодняшним скачком курса ситуация может измениться и мои размышления рискуют стать не актуальными. На моем тщедушном запястье (17,5) СМП 300 на 41 мм сидит лучше, но на новом калибре нравится больше)) СМП 300 на 41 мм с черным циферблатом у меня уже 5 лет и это для меня самые универсальные часы, ни разу не пожалел об их приобретении за все это время, расставаться с ними пока не планирую.
|
Цитата:
Поскольку в бюджете типа: хочу часы до 10.000 рублей - обсуждать нечего. Ну и примерно также: хочу часы за 50-100.000 евро - тут также мало кому есть что сказать... Строго ИМХО. |
Да и драйвер на каждый день не всем заходит,мне в том числе, ему место в море,
|
Цитата:
если на машине поехал - нужно обзавестись хронографом с тахиметром (если вдруг дело в Мексике происходит, то только Таг Каррера!) если на поезде - ж/д хронометр типа винтажного Болл, на самолете - тут тоже расходятся ветки, если поршневой - Брайтлинг можно или ИВЦ, а если турбо-реактивный - тут нужен Bell&Ross. Да, главное не забыть, что при пересечении часовых поясов, вне зависимости от типа часов, обязательно возникает необходимость наличия функции ГМТ. В общем, всё непросто, а это еще мы даже не дошли до подбора часов для различных стилей одежды, видов спорта, выбора ремней/браслетов и так далее... Всё это ради шутки, конечно) На мой взгляд, дайвер (спокойного цвета и правильно подобранный по размеру) сейчас является одним из наиболее универсальных вариантов на каждый день. |
Вложений: 1
Принимаю поздравления. Остальные фото будут позже, как укорочу браслет :-)
Всем спасибо!!! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657266491 |
Поздравляю ! Отличный выбор !!!
|
Самые опрятные из малых стрелок
|
Мои поздравления! Отличный выбор в этом бюджете!!! Надо же даже на АТ с малой стрелкой хватило - просто супер!!! Поздравляю еще раз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |