|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы сделаны в количестве 20 штук, в серию они никогда не пойдут, продолжения не будет. Часы на мой взгляд выглядят великолепно особенно в паре с 540533, и это все что я хотел получить. Цитата:
Оказать влияние на окончательный дизайн не возможно. Часы выпущены заводом и уже находятся у своих, надеюсь счастливых, хозяев. Хочу сказать спасибо Сергею за удовольствие от совместной работы, его кропотливый труд. А так же поблагодарить отчаянных форумчан Serge XII Wallery max888 Tapp AlfaCentavra Novartep fox1983 Ru vk Womb Feeling Good KURT1987 Ivanovka detroie 4asovoj GRU666 Dice Igarlic поддержавших дизайн циферблата со странной "палочкой". |
Цитата:
А часы шикарные получились) И именно благодаря 12 сверху!!! |
Вложений: 1
Цитата:
Благодаря вам теперь и у меня они есть. Я думал и говорил Taper, что пойдут на полочку, как образчик творчества. Но нет, ношу, несмотря на предубеждение к 24-часовым циферблатам. Оказались в эксплуатации удобней, чем сам предполагал. Это приятно, обычно получается похуже, чем предполагаешь. Так что спасибо Taper за идею и совместный труд ! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1656092363 |
В первое воскресенье июля эти часы особенно уместно надеть.
Сегодня День работников флота, гражданского. Он менее известен, чем последнее воскресенье июля :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1656847254 |
Нет ли желания у кого нибудь поменять свой Севморпуть. На обмен есть много интересного из Востоков, не частых, хороших. Правда, правда). Если кому интересно - пожалуйста в личку. Админы, если нарушил правила прошу прощения, в теме обмена моё объявление висит, но не сработало, видимо
|
|
Мои помирают....(
В прошлое воскресенье отходили 31 час 48 мин. и встали.( из дома не выходил, часами не пользовался) В это воскресенье - 27 час 09 мин. до полной остановки ( оставил для эксперимента). Новенькими они были другими - выхаживали почти 39 часов с амплитудой под 310° на полном заводе. Сейчас, спустя полгода,на полном - 250° , через 12 часов ~ 210° , через 24 ~ 140° , такая вот амплитуда..... Не ронял, не бил, размагничены. На работе не снимаю,то есть АПЗ срабатывает до упора. - Что сделано? - Сделано многое.© В июле вскрыл часы и согласовал стрелы,ибо терпеть не мог больше. Циферблат точно приклеен к кольцу, механизм не выпал, пришлось выломать отвёрткой ""на излом". В посте #217 Novartep двигает механизм+цифер в корпусе,у меня так не получилось, хотя и старался. Там нет места, всё впритык, по-взрослому. Вопрос: могу отправить часы на завод для ремонта по гарантии? Следы вскрытия есть, конечно... Или сразу по месту жительства решать? |
Не можете
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |