Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вежливые разговоры обо всем на свете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584030)

ВованВованыч 12.03.2022 19:21

Нэнси Пелоси на прессухе 2 раза сказала:" Слава Ухани".
И президента назвала Керенски....
Нормально.

Sergei1980 12.03.2022 19:21

В Крыму сименс запрещен, но он там есть. Турбины там какие-то и т д.
И боинги с эйрбасами лизинговые как-то в Крым летали все это время.
Многое уже пройдено

Klark03 12.03.2022 19:24

Вложений: 2
В России HOFF , та же Икея, уходить не собираются. Икея захочет вернуться, но место занято будет. Леруа о расширении заговорил, тоже уходить не собирается. Тойота обратку включила, неправильно типа поняли. Мак вернется через месяц, хотя по мне бы не возвращался. Самое веселое Запад лихорадит, а мы даже ответку еще не объявили!

Саня 12.03.2022 19:26

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6445363)
…Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!
Дошли в корысти до предела
Монархи угля, рельс и руд.
Их омерзительное дело —
Лишь угнетать и грабить Труд.
Мы создаём все капиталы,
Что в сейфах подлецов лежат.
Вперёд! Теперь пора настала
Своё потребовать назад!
…. ?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=B8r7iF39fx4 [/media]

Klark03 12.03.2022 19:27

Фото из Испании и Германии, больше двух в руки не давать. 14 в Испании забастовка против повышения цен на бензин. В Бельгии приятель живет. Утром булку покупал 1.80 евро, вечером уже 2.70 евро. Толи еще будет. Сдается отток капитала из Европы нехилый будет, ради этого впрочем все и затевалось. Западу всегда надо кого-то грабить.

Baroque 12.03.2022 19:28

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 6445367)
В России HOFF , та же Икея, уходить не собираются. Икея захочет вернуться, но место занято будет. Леруа о расширении заговорил, тоже уходить не собирается. Тойота обратку включила, неправильно типа поняли. Мак вернется через месяц, хотя по мне бы не возвращался. Самое веселое Запад лихорадит, а мы даже ответку еще не объявили!

Я думаю все подобные заявления только от давления местных властей. Санкции себя исчерпали теперь давят на бизнес .

Вчера читаю смеюсь. Две новости:
1я Россия запретила экспорт водки , алмазов и морепродуктов.
2я Америка запретила импорт водки, …. Кто первый)))

Карлсберг типа ушёл а Балтика это типа не они)))

Zalcburg 12.03.2022 19:30

Про самолёты

Цитата:

Самолет, принадлежащий российской грузовой авиакомпании, был задержан 28 февраля после того, как введенные Западом запреты на полеты парализовали движение российских самолетов с пассажирами или с грузом через воздушное пространство Канады, ЕС и США.
Большинство все еще летающих Ан-124 принадлежат российскому грузовому гиганту «Волга-Днепр», штаб-квартира которого находится в Ульяновске, Россия. Самолет Ан-124, приземлившийся в Торонто в воскресенье, 27 февраля, перевозил медикаменты, заказанные правительством Канады.

Alex25 12.03.2022 19:31

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6445338)
я уже писал что повторятся, пытались встроится в готовую систему, вероятно наивно верили чепухе про либерализм. тут трудно сказать . Ну а позже , когда проблемы вфинансовые и экономические стали нарастать в США , плюс стало усиливаться санкционное давление, и не только санкционное, это про украину.
Теперь пытаются сделать разворот, вот и все.
А там посмотрим, выборы у вас не за горами

Сам себе противоречишь. Бабки решают всё, оказывается не всё. Одна Надежда на штатовские выборы …. Мдааа ….Будет только хуже. Байден хоть пытался ….

Саня 12.03.2022 19:33

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6445375)
Мдааа ….Будет только хуже.

а настанет ли для вас ноябрь?

Sergei1980 12.03.2022 19:34

Алекс, хватит одно и то же. Пытались, предупреждали...
Вы не задумывались, что может наоборот, это ваших предупреждали?)
Такую кашу заварить можно только после серьезных предупреждений. Которые были проигнорированы

Часовой пояс UTC +3, время: 10:26.

© 1998–2024 Watch.ru