|
Нэнси Пелоси на прессухе 2 раза сказала:" Слава Ухани".
И президента назвала Керенски.... Нормально. |
В Крыму сименс запрещен, но он там есть. Турбины там какие-то и т д.
И боинги с эйрбасами лизинговые как-то в Крым летали все это время. Многое уже пройдено |
Вложений: 2
В России HOFF , та же Икея, уходить не собираются. Икея захочет вернуться, но место занято будет. Леруа о расширении заговорил, тоже уходить не собирается. Тойота обратку включила, неправильно типа поняли. Мак вернется через месяц, хотя по мне бы не возвращался. Самое веселое Запад лихорадит, а мы даже ответку еще не объявили!
|
Цитата:
|
Фото из Испании и Германии, больше двух в руки не давать. 14 в Испании забастовка против повышения цен на бензин. В Бельгии приятель живет. Утром булку покупал 1.80 евро, вечером уже 2.70 евро. Толи еще будет. Сдается отток капитала из Европы нехилый будет, ради этого впрочем все и затевалось. Западу всегда надо кого-то грабить.
|
Цитата:
Вчера читаю смеюсь. Две новости: 1я Россия запретила экспорт водки , алмазов и морепродуктов. 2я Америка запретила импорт водки, …. Кто первый))) Карлсберг типа ушёл а Балтика это типа не они))) |
Про самолёты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс, хватит одно и то же. Пытались, предупреждали...
Вы не задумывались, что может наоборот, это ваших предупреждали?) Такую кашу заварить можно только после серьезных предупреждений. Которые были проигнорированы |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |