|
Вложений: 2
Мастер прислал фото после ремонта.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый вечер расшифруйте пожалуйста распечатку.6
|
Интересно, а точно угол подъема 57°?
|
Хорошо сделали
|
Вложений: 7
Привет друзья ! Разрешите доложить фото моего Генри .На ходу,утрачен зуб на передаточной шестерне.Стёкла - пластик,крышки-ранты без изъянов.Циферблат -пошкорябан . Датировать -бы ? Да,и два номера (совпадают на корпусе и задней крышке )- зачем ? Примерный ценник ? Благодарю.
|
Более правильно - создать отдельную тему,и там спрашивать. Иначе начнем обсуждать ваши часы,а тут вдруг разгорится диспут по теме,созданной ТС Сергеем. Начнется путаница...
Номера на корпусе не увидел,но,если он совпадает с номером на крышке - это хорошо.Битый циферблат - это нехорошо(в плане падения стоимости часов). По цене . Продавал недавно мой земляк на Авито подобного Мозера- мех,корпус,цифер - все такое же,только цифер без изъянов,зуб не утрачен,и колеса с волчьим косым зубом. 12 просил,пытался я сторговаться с ним за 10 тыс. - не уступил. Долго объявление висело,сейчас что- то не вижу его. Ваши,соответственно,подешевле будут раза в 2. Цена зависит от нескольких факторов,в том числе от места продажи. |
железо ладно. самая большая потеря - циферблат - много сколов, трещина через весь - это, к сож, не лечится, БСС от совчаспрома, камень секундного колеса по моему, с трещиной (?)...
думаю, от 3 т.р. дальше, как повезет... |
Игорь, вот мне очень интересно, а где вы там нашли Большую Секундную Стрелку? И на каком основании вы решили что она от советских часов? И с ценообразованием у вас занятно - за молнию в далеко не идеальном срстоянии вы хотите 3,5 тр, а куда более редкие и интересные часы (хотя тоже не шедевр) оцениваете дешевле. Очень занятно...
|
повтор
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- умничал, я умничал... все пропало куда то...) интересно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |