|
Цитата:
Сравнивать корпус своего Астрона по размеру с другим производителем какого-то 600-метрового ПО ( кто это не знаю, да и погружаться на 600метров не собираюсь, оставлю это профессианалам) можете сколь угодно. Пример с Citizen с WR200 и при этом без завинчивающейся головки был замолчан и оставлен без комментария. В 21веке много кто кому чего впаривает. Не специалист в Seiko, мне как-то Citiizen более по душе. В видах вечников не разбираюсь( благодаря этой теме узнал, что они бывают разными). Давеча заглянул по ссылке к ТТМ Юрию, а у него есть в продаже Citizen Exceed за 48т.р. с заявленной точностью +-5сек/год. это наверное HEQ и цена сдается мне это меньше 1000$(вечник не положили в эти часы, уж простите великодушно сего производителя). И напоследок: Мне лично нравится, что производители кварцевых часов не упёрлись в один HEQ, а пошли и по другому пути, стали к обычному кварцу лепить, как любят говорить костыли, в виде радиосинхронизации, а затем и GPS. Уже прошу покорнейше простить на Хрономастер или Брейтлинг Кольт( прости мя Господи)нет денег, приходиться пользоваться кварцем с костылями. |
Цитата:
Потому что он не только на владельцев бренда наплевал, а на всех в принципе. Тут просто у каждого разная степень самоуважения. Вы бы их без WR в принципе - купили? А я вот уже с WR50 (после приличного WR на предыдущих Гидрах) покупать не готов. То есть кто то утрется и купит. L,O,N,G,I,N,E,S - фигле! Это ж магические буквы. Абазначают Швийцарию!!! SanMartin если бы было лого - купили бы сию поделку WR50?) Ладно. Я вам сейчас расскажу, почему я продал Хрономастер и оставил S100. Из-за перфекционизма. Потому что Хрономастер хоть и давал примерно +2сек/год, но эти 2сек раздражали (меня) неимоверно. То есть если тебе все равно, насколько у тебя точные часы (в рамках среднего, разумеется), то какая нафиг разница, уходят они у тебя на 2 сек в год или 2 сек в месяц, если они все равно показывают неточное время? Все ж помнят прикол про то, что часы, которые стоят, намного чаще показывают точное время, нежели часы, которые слегка неточно идут? :) Так вот, если понимать, что рано или поздно все равно придется откручивать ЗГ и выставлять точное время, то Хрономастер у тебя или там Булова UHF262 - разницы нет. Они все равно будут рано или поздно будут показывать неточное время. И придется крутить ЗГ и вручную че то там делать. В S100 я еще ни разу не откручивал ЗГ. Еще ни разу самостоятельно не выставлял точное время. Точнее, было дело, я проверял радиосинхру с телефона. Оно там само выставляется. В Митино - синхра проходит не реже раза в месяц. Купил часы - и носишь. НИЧЕГО не делаешь с ними. Надел и пошел. И ВСЁ. А в Ситизен Хрономастере смотришь вот так в течение года: плюс одна....плюс одна....плюс две....плюс две.... и думаешь: все равно ж придется откручивать и выставлять, ёлки( Продал. Сотку - оставил. И вообще ничего с ними не делаю. И время точное. Вот эти вот Сейко в обсуждении....человек их купит - и вообще забудет про то, что надо че то там с ними делать, время сверять и тп. Оно ему не надо будет просто. Только смотреть на время и любоваться часами. Купит Лонжин - и начнется сверка с сигналами точного времени. Ой...уже плюс секунда.....о...плюс две уже.... Купаться? Эм..погодь, я часы сниму...береженого Бог бережет. С Сейко делать не придется НИЧЕГО. Купил. Надел. И ВСЁ. Вообще вот на сегодня с учетом размера - это (для меня) самые лучшие кварцевые часы. |
Цитата:
Но именно поэтому я и повторяю еще раз, все мое личное ИМХО. основанное на личном ОПЫТЕ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|