|
если по теме, то что сейчас реально с ценами и наличием от оф дилера и каковы прогнозы на 2022г ?
|
какое наличие, сток с 24 февраля не пополняется и поставки остановлены на неопределенный срок! любые, и новинки и старинки.
|
Gobbi в меркури поставка пришла, часы есть, но дорого.
Если не в курсе, не пишите, плз, или ставьте ИМХО. Так же добавлю, что меркури превратилось в уличного фарцовщика, некоторые директора магазинов откровенно сплавляют более-менее дефицитные модели перекупщикам, внутри компании идёт постоянная склока за дефицит. В общем, "у нас как в последний раз". Сервис работает, без проблем и работать будут, тк санкции не затрагивают этот сегмент. Да и репутация у Ролекса всё таки имеет для него значение. Не хочется прогнозировать, хотя я уверен, что Ролекс и вернётся и будет продаваться его поклонникам, но меркури уже будет только в истории воспоминаний. |
Цитата:
|
Hublot, Chopard подорожали в 2 раза, Rolex так же наверно...
|
Как не жаль )
|
на нашем маркете ролекса хоть опой ешь! Нафиг этот Меркури с его ценами нужен? Те же спекулянты, только в профиль. Хотите ролекс- идите на маркет(не реклама. сам тут ничего не продаю). О ролексе по ритейлу 90% форумчан могут забыть. Поэтому о чем говорить еще? Я избавился от всех ролексов и оставил экспло. Нормальные часы для реальной жизни))) А нафиг вам ролекс, ребята? за гречкой в нем ходить?) Для инвестиций уже как бы дороговато покупать. А любителей и фанатов часов почти тут не осталось. Так зачем вам ролекс ?
|
Дабы не офтоп. Из новинок хочу видеть биколорный субмаринер в зеленом цвете с бриллиантовыми метками на президентском браслете
п.с и да, буду ходить в Снуппи и в Перрего, назло врагам! :D |
Дима, молодец.
Трагедий нет, Ролекс с бриллиантами ещё будет. Не моё дело, долги отдать- святое дело) Надо сказать спасибо, что продав Ролекс, у тебя это получилось. На будущее имей ввиду, что продажа Пирего и Снупи не поможет в финансовом плане. )) Очень скоро жду от тебя новой покупки, такой же противоречивой и необычной, с долгим обсуждением, не смотря на принятие тобой решения в первом посте) |
Цитата:
товарная поставка выпущена таможней, но ее придерживают. официально к санкциями присоединились (сделав заявления) патек и ролекс ( из поставщиков меркури). сервис , конечно , работает, только вот поставок запчастей нет и связи с поставщиками нет. радует, что спецсайты с техдоками пока не отключены. а вот репутация этого сервиса у ролекса еще с лета 2020 висит на волоске с остальным - согласен |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |