|
Цитата:
Как она надумана, если Вы сами пишите что она есть? Значит уже не надумана. Второе. Извините но в "у других марок брак 5—7 процентов прямо с завода, при проверке перед постановкой на витрину" я не очень верю, и даже если это так, то это ОЧЕНЬ плохо и оправданием пробемы 32** не служит. И наконец, я же не зря Вас спросил о проценте влядельцев Ролекс, которые обращают внимание на ход часов. Понимаете о чём я?) И ещё большой процент вообще тупо в сейф кладёт. Не думаете так? Вот коллега Ривалдо, писал что у него 6 новых Ролексов - думаете он знает какой у них ход, запас? А в Вашей статистике он учитывается. У него 6 ролексов и с ними всё хорошо, проблем нет и не будет)))). Откуда им взяться, проблемам то? ) У Ролекса сейчас такая аудитория, что Вы никогда не получите корректной статистики. Но спасибо за ответ. Это уже хоть что-то. |
Цитата:
так как несколько десятков ролексов проходит через меня в год и вот такое встречалось как раз раньше у меня, на 10ти летних уже образцах. может Вам очень не везет с ролексом, а может не все они были новыми с магазина, а из ломбарда после кривых рук? или просто так сошлись звезды. или Вы ждете чего-то невообразимого от ролекс? Вас же не смущает, что в Вашем тюдор кривовато стоят думаю даже пластмассовые метки, что торцы этих меток как после фрезера, что стрелки с лица прокрашены криво, что люм заполняет метки просто мегакриво. зато Вам нравятся дырки в ответной стороне винтов на браслете, которые якобы могут появиться если в ролекс открутить и потом закрутить винт, зачем не понятно да и увидеть это не реально. Это еще хорошо, что Вы купили тюдор, группа ролекс, сдадите в ломбард максимум процентов 30 потеряете. а то и меньше. А купили бы планет оушен за 600 и носить бы устали и 50% потери сходу. Дмитрий Юрьевич, мне кажется ну Вы очень не обьективны. Цена ДДж Вашего всего в 2ое выше пелагоса и процентов на 30 Выше сравнимой акватеры. а часы лучше на порядок. |
Цитата:
|
Цитата:
Да только вот меня не интересует теория в этом вопросе, мне важна практика, а из моей личной практики ролекс - овно. |
Цитата:
к чести ролекса, до 2015 года ( до воцарения финансиста из Италии в качестве СЕО, если я не путаю год), ролекс можно было не проверять - было 100 процентов качества корректная статистика у меня от руководителей и владельцев асц, а не от сетевых выдумщиков всегда пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему не закрывайте, пожалуйста... Ну, пожалуйста! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил - продал и до свидания. Вот если бы через Вас Ролексы не проходили, а хотя бы приостанавливались), можно было бы о чём то говорить. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |