|
Это уже комплексный подход с многими переменными. Задача зафиксировать на моменте статус владельца и предьявить этот статус окружающим в виде часов.
|
Цитата:
Тут в "классический мужской стиль" зайти, всё это обсуждается, и носки и наволочки... |
Цитата:
Цитата:
Я не претендую на супер премиум и люкс, уже писала. Ни материально ни морально не тяну. Уверенный средний класс, наверное... кто себе можнет позволить часы за 300 тыс рублей? Средний же? |
ТС, средний класс - это те, кто может себе позволить платные социальные услуги: образование, здравоохранение, покупку собственного жилья, а не сьем, на это и ориентируйтесь :)
|
Цитата:
Только не пойму сколько можно потратить на часы в таком случае... Все таки часы это не вещь первой необходимости... А вот машины в хозяйстве нету)) |
Сумма, которую Вы можете без напряга, не в ущерб другим жизненным проектам списать с карты для покупки себе подарка, будет адекватной, на мой взгляд. У всех по-разному, с доходами не прямая корелляция. Все эти правила о покупке часов за три месячных зарплаты придумали троговцы часами, похоже.
|
Вложений: 1
Цитата:
По теме, ball качественно сделаны, интересные самобытные дизайны, но "брендовость" стремится к 0... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж что ж, я не против роликов платиновых. Просто их предъявление покажет, что владелец недалеко от меня ушел в плане тараканов в голове ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |