Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли брать Maurice Lacroix Aikon или есть варианты лучше до 2000 евро? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571932)

ltybcrf 15.08.2021 12:28

Это уже комплексный подход с многими переменными. Задача зафиксировать на моменте статус владельца и предьявить этот статус окружающим в виде часов.

lomatin 15.08.2021 12:40

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6275122)
Или же "в эпоху интернета", без совета в сети, мне себе подобрать трусы уже неподобающе?

А почему нет то ? :)

Тут в "классический мужской стиль" зайти, всё это обсуждается, и носки и наволочки...

Marikko 15.08.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6275146)
А почему нет то ? :)

Тут в "классический мужской стиль" зайти, всё это обсуждается, и носки и наволочки...

Просто гражданину хочется показать свое моральное превосходство над женщиной... возможно и материальное тоже...

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6275139)
Это уже комплексный подход с многими переменными. Задача зафиксировать на моменте статус владельца и предьявить этот статус окружающим в виде часов.

Спасибо вам, всё верно.
Я не претендую на супер премиум и люкс, уже писала. Ни материально ни морально не тяну. Уверенный средний класс, наверное... кто себе можнет позволить часы за 300 тыс рублей? Средний же?

MehD 15.08.2021 13:16

ТС, средний класс - это те, кто может себе позволить платные социальные услуги: образование, здравоохранение, покупку собственного жилья, а не сьем, на это и ориентируйтесь :)

Marikko 15.08.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от MehD (Сообщение 6275162)
ТС, средний класс - это те, кто может себе позволить платные социальные услуги: образование, здравоохранение, покупку собственного жилья, а не сьем, на это и ориентируйтесь :)

Могу это всё себе позволить...
Только не пойму сколько можно потратить на часы в таком случае...
Все таки часы это не вещь первой необходимости...

А вот машины в хозяйстве нету))

MehD 15.08.2021 13:39

Сумма, которую Вы можете без напряга, не в ущерб другим жизненным проектам списать с карты для покупки себе подарка, будет адекватной, на мой взгляд. У всех по-разному, с доходами не прямая корелляция. Все эти правила о покупке часов за три месячных зарплаты придумали троговцы часами, похоже.

lomatin 15.08.2021 13:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6275156)
Просто гражданину хочется показать свое моральное превосходство над женщиной... возможно и материальное тоже...

Tут надо аккуратно всё таки, а то могут и ролик платиновый предъявить, а у вас и таг ещё не куплен пока что :)

По теме, ball качественно сделаны, интересные самобытные дизайны, но "брендовость" стремится к 0...

Marikko 15.08.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от MehD (Сообщение 6275179)
Сумма, которую Вы можете без напряга, не в ущерб другим жизненным проектам списать с карты для покупки себе подарка, будет адекватной, на мой взгляд. У всех по-разному, с доходами не прямая корелляция. Все эти правила о покупке часов за три месячных зарплаты придумали троговцы часами, похоже.

Спасибо. Соглашусь с вами... весь этот маркетинг эх. Моя самая большая проблема что я на него ведусь...

lomatin 15.08.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от MehD (Сообщение 6275179)
покупке часов за три месячных зарплаты придумали троговцы часами, похоже.

За три это точно :) как и бриллиант за год осиливать.

Marikko 15.08.2021 14:02

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6275183)
Tут надо аккуратно всё таки, а то могут и ролик платиновый предъявить, а у вас и таг ещё не куплен пока что :)

По теме, ball качественно сделаны, интересные самобытные дизайны, но "брендовость" стремится к 0...

Ну такие, простые часики. Посмотрю линейку))

Я ж что ж, я не против роликов платиновых. Просто их предъявление покажет, что владелец недалеко от меня ушел в плане тараканов в голове

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6275185)
За три это точно :) как и бриллиант за год осиливать.

Мне интересно, есть ли такие дебилы?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru