Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   К счастливым обладателям Explorer I 39mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566302)

Stone1 17.07.2021 17:55

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6253026)
а потом его запендюрить на форум за почти 1₽ деревянных

Та не)))), Вы наверно ошиблись. Ув. Shkarenkoff1 продаёт не те часы о которых писал). Пишет же в объявлении - Часы были на руке несколько раз.
А о своих - прошло какое то время носки, наступило просветление и часы прилипли к руке на долгое время.
Это явно не несколько раз)))).
Не его это часы ). Другие))). Помогает может кому продать, мало ли ....)))

Что касается цены, может он всё это сделал:
Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 6231363)
к этим часам лично для себя я бы поменял: внутреннее кольцо Rolex Rolex на более толстое от OP36mm и поставил бы керамический глянцевый циферблат более черный от submariner с сохранением всех меток Explorer 39mm

поэтому и цена такая? ))) Как думаете?)

Не переживайте, среди инвестров дураков нема, проверить рыночную цену несложно.

sauzzza 17.07.2021 19:06

Почему-то думаю что добрая часть покорителей эвереста будет внимательно следить за развитием событий.. а че так можно было!? :)

Traban 17.07.2021 20:09

Ну приперло товарища, кризис же! Ведь, наверняка, со слезами на глазах...

АндрейМареко 18.07.2021 00:30

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6253047)
Та не)))), Вы наверно ошиблись. Ув. Shkarenkoff1 продаёт не те часы о которых писал). Пишет же в объявлении - Часы были на руке несколько раз.
А о своих - прошло какое то время носки, наступило просветление и часы прилипли к руке на долгое время.

Ну там ведь уравнение с одним неизвестным: Мильгаусс + Эксплорер 1= ? ;)

VestaV 18.07.2021 06:11

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6238842)
Попалось на глаза сегодня - были же времена :)

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=32

Вот при такой цене можно назвать тему так.
А с нынешними ценами лучше так-К Несчастным обладателям Эксплорер 1 39 см:D:D:D

Medeo80013 19.07.2021 16:17

На Хроно24 цена на них упала, можно купить полный комплект за $8,2К - $8,5К до налогов, хотя есть продавцы и по $12К. Думаю, со временем, дойдет к $7,5К, как и было.

Shkarenkoff1 21.07.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6253026)
Прошло озарение ?) выставили совсем не за три копейки
Не, это не мое дело , но лихо так топить за сабж, а потом его запендюрить на форум за почти 1₽ деревянных- это конечно изобретательно)))
В лучших традициях современного форума

А это вообще тогда непонятно ))) так хотел так хотел , но бумажная составляющая победила )))

тут такое дело, пришлось выбирать, что разместить на продажу в силу ряда причин выбор пал на Explorer I, но если получится его оставить в коллекции, то буду очень этому рад! Часы очень и очень кайфовые и аналогов им на данный момент у Rolex нет. Цену поставил по максимуму рынка, она обсуждаема и не стоит воспринимать это так близко к сердцу, с продажей не спешу т.к надеюсь их оставить без ущерба коллекции

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6253249)
Ну там ведь уравнение с одним неизвестным: Мильгаусс + Эксплорер 1= ? ;)

есть пару претендентов

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6253047)

есть хроно24 там все наглядно видно по графикам продажам и ценам, залили приложение и мониторе, тут вопрос в другом готовы вы купить часы из другой страны и не видя их, лично я нет. Так же стоит учесть налоги дорогу и риски. К состоянию часов вопросов нет тут все прозрачно скрывать нечего

Medeo80013 22.07.2021 05:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 6255586)
есть хроно24 там все наглядно видно по графикам продажам и ценам, залили приложение и мониторе, тут вопрос в другом готовы вы купить часы из другой страны и не видя их, лично я нет. Так же стоит учесть налоги дорогу и риски. К состоянию часов вопросов нет тут все прозрачно скрывать нечего

А я готов, у меня половина Ролов так куплена. Вот сегодня выставили полный комплект за $8250, за $8К можно легко забрать. А по $10К, 11К, 12К...они там годами стоять будут. Даже за $9К уже не очень берут.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1626918931

Alexdub 22.07.2021 10:32

Это МК1 и одно из немногих объявлений по более-менее адекватной цене. Убрать его и картина будет другая, увы. Да и на МК2 халявы нет.

Stone1 22.07.2021 11:46

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 6255586)
аналогов им на данный момент у Rolex нет.

В смысле?)
Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 6256330)
Убрать его и картина будет другая, увы.

Перестаньте нагнетать)
Какая другая? Уберите ещё комиссионные портала, торг и увидите картину.
Плюс, продавать можно за сколько угодно (как наш герой))), вопрос за сколько покупают.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:35.

© 1998–2024 Watch.ru