|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если уж брать Бреге из этой серии тогда Breguet Marine 5817 5817ST/12/5V8 синие родные стрелки, синие акуентымнакладных уифр, большая дата, задеик красивый,
А то что Вы намеряли, это какой то недорсль, да нужен Вам хрон? Если он еще добавляет 2мм в толщине при диаметрах в районе 41 это ощутимо, проверяно. Вот если выбор всанет между Мариной и ФФ вот тут честно не знаю кто лучше....выбрал бы исключительно примеркой и личнвми впечатлениями не взирая на советы друзей. Единственное кауч мне не нравится |
Цитата:
|
Alex., на марине такие дужки уродливые и стрелки эти тонкие бесят. У модели морская подача и непонятны римские цифры и стрелки как у костюмника.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3177127 Вложение 3177128 Вложение 3177129 Хотя конечно классика . |
Цитата:
|
Вложений: 3
H5
Финальная конструкция Гаррисона. Вложение 3177192 Морской хронометр производства Ulysse Nardin Вложение 3177193 В 1996 году в память о своей навигационной истории компания выпустила легендарную уже модель Marine Chronometer 1846 с механизмом Perpetual Ludwig, названном в честь разработчика, часовщика Людвига Эшслина. Как нетрудно догадаться, это была модель с вечным календарём, и она стала родоначальницей коллекции Marine, символизирующей тесную связь марки с морем Вложение 3177195 |
seals
Ухи прямые это бросается всглаза, но размеры 39 x 11.85 мм вполне комфортные на 17.5 сам правда не мерял, но эстетика часов мне нравится и ротор зам4чательный меея детали привлекают ииобраз в целом |
Цитата:
Но серьёзные люди , себе не могут позволить такого ) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |