Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   И куда теперь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562116)

Alexan58 03.03.2021 17:41

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6137983)
Я, ВЛ, в здравом уме и памяти завещаю своим потомкам светлую память о себе, а бабки я просрал при жизни на свои развлечения.

Именно

Vladimir Landau 03.03.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6137985)
Именно

Тут трудно искать правильный ответ, особенно перед лицом такой красоты

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=182933

Но если потомкам не понравится, что предки были счастливы "за их счет", то меня это не очень парит, так им достанется на один Assman меньше, да и светлую память так просто не раздают:D

Clapton 03.03.2021 18:19

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6137995)

Владимир какие на ваш вкус самые красивые классические часы с синеными элементами? Из тех что встречали или имеете.

Alexan58 03.03.2021 18:23

Цитата:

Но если потомкам не понравится, что предки были счастливы "за их счет", то меня это не очень парит

В конце концов "никто никому ничего не должен" и "во всех своих ошибках виноват я сам". Намного большее зло жить в кредит, проживая будущий (и главное - негарантированный!) доход и завещать свои долги потомкам.

gandras 03.03.2021 18:43

Цитата:

Вообще ничего трудного: есть деньги – надо брать. Больше такую красоту уже не делают. Думать тут вообще не о чем.

А всё-таки обратите внимание: Унылые Часы – это всё от ума, а на физиологическом уровне ваш организм тут же отреагировал именно на Красоту...

S.5 03.03.2021 20:50

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6137670)
Я подстелил себе толстый матрасик из соломки, когда влез в эту тему, обосновав свой утилитарный интерес к УЧ.
Мне нужен спортивный монитор для велоспорта, силовых тренировок и плавания, нужен, как по привычке, так и из опасений перегрузить измученную нарзаном душу, и отдать её Богу прямо в спортзале, по тупому упорству и недомыслию.
Все остальные функции хоть и развлекают, не являются для меня реально востребованными, я легко обойдусь без погоды, уведомлений, и прочей требухи на запястье.

Если нужны только функции мониторинга организма, то, может быть, достаточно фитнесс- браслета? Нацепил на правую лапу, а на левой... оставил привычные НАСТОЯЩИЕ часы :)

west24 03.03.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6137932)
А вы хоть на миг сочли, что уважаемый В.Л. серьезен?)
Если предположить, что да - то лишний монитор мне все-таки не нужен :)

Я счёл, что свои хотелки он пытался примерить на ваш реальный опыт от покупки и примерки)

То: Вл. Ландау, видели Глашутте и красивше, не считая Мозера)

Vladimir Landau 04.03.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6138040)
какие на ваш вкус самые красивые классические часы с синеными элементами? Из тех что встречали или имеете.

Из не очень кусающихcя по цене
IWC IW358304
IWC IW500705
IWC IW371617

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 6138261)
Если нужны только функции мониторинга организма, то, может быть, достаточно фитнесс- браслета?

Не, браслетов с таким широким функционалом нет, да и не видно на них ничего, места для полей данных просто не хватает.
Мониторинг нужен онлайн, офлайн я уже с телефоном и нагрудным кардиодатчиком натренировался...

Vladimir Landau 04.03.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6138276)
видели Глашутте и красивше

Это Вы про что, про Assmana?
Вы точно знаете, что это за часы и понимаете кто такой Assman? Про Glashutte это не часы, а география.

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 6138073)
Унылые Часы – это всё от ума, а на физиологическом уровне ваш организм тут же отреагировал именно на Красоту...

Это просто коварные игры ленивого мозга, который не хочет напрягаться и искать логику в поступках, он хочет получать наркотики не напрягаясь, напрямую из внутренних источников, и требует их во весь голос.
А я пытаюсь заставить его работать, чтобы не морочил мне готову по пустякам.

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 6138073)
Думать тут вообще не о чем.

Ну почему же? Когда часы совсем не нужны,ни для изучения, ни для носки, ни для коммерции, ни как дополнение коллекции, бездумно покупать их как то не по людски.
Я делал так не раз, и всякий раз, после того, как кайф спадал, корил себя за суетливость. А шедевры лежали и пылились на полках прямым укором моему легкомыслию.

west24 04.03.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6138892)
Это Вы про что, про Assmana?

Во-первых, я имел ввиду наручные, типа Глашутте Паноматик Лунар, некоторые Сенаторы вроде ничё и т.д. Про Ассмана не интересовался, а что в них (какая география)? Т.е. "луковицы" Глашутте вот совсем не воспринимаю или просто не видел красивых (на свой субъективный взгляд). Вот "луковицы" Мозеры - то да. (Оценки чисто визуальны.)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:09.

© 1998–2024 Watch.ru