|
Цитата:
|
Предлагаю раскулачить форумных продавцов :)
Вопросы к Р есть, но их меньше чем к М, которые недавно OP за 850к выставляли. В РФ увы свои цифры. Раньше база начиналась с OP и Ехi/ii. Пока на сайте нет новых i/ii, но на старые вторые цена 700к., хотя ритейл по миру в районе чуть болше 6к. |
Цитата:
|
Цитата:
Кому-то нравится рубчик с ойстером, но большинству рубчик с юбилеем. А мне гладкий безель и юбилей. Обсуждать вкусы нет смысла. Про развесовку рано говорить, не настолько ойстер тяжелее юбилея, чтобы было все драматично. |
Цитата:
|
Я тут тоже уже написал, что рубчик с юбилеем на ДДж - гуд, рубчик с юбилеем на Скае не гуд - для меня такое мнение странно.
Для кого-то не странно. Ну и замечательно. В общем, уже пошли повторы:) Значит тема себя исчерпала. |
Да, тема исчерпана,
во- первых, думаю, на Ролексе не дураки работают и понимают разницу в весе, размере и высоте. 2. Сколько раз сам мерил Скай, сложилось впечатление, что он для довольно плотного ношения на руке 3. Скорее всего, у него свой юбилей будет, посмотрим в жизни. |
Цитата:
Explorer 2 8100€ Но давайте посмотрим на Omega: SMP на браслете 5200€ Акватерра на браслете 5700€ Seamaster 300 6100€ То же самое практически |
Что за дикая разница между 1/2 :(
В рублях было тысяч 50 вроде |
Цитата:
Наконец хоть одно живое видео, а не обзоры новинок по презентационным фото. [media]https://youtu.be/8LBy3vYy8oE[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |