|
Цитата:
|
Цитата:
|
для Brick200
На фото часы с диаметром корпуса 46мм. Будут такие и с корпусом 53 и 60 мм. |
Здравствуйте, уважаемые коллеги!) Так вот куда все перебрались со старой темы... Оказывается, что все еще впереди, чему я несказанно рад!
Хочу поинтересоваться у товарища Вадима: а, собственно, в рамках коллективной закупки часов 295ЧСТ с Сеймчаном (что на оф. сайте), возможна ли такая опция, как СФЕРИЧЕСКОЕ СТЕКЛО? По мне-так это просто БОМБА!!! Увидел на фото, был поражен, влюбился в этот дизайн! Просто супер! Это именно тот жизайн часов, который я хотел бы себе. Возможно ли это? |
Если возможно, то как это повлияет на стоимость часов? Сппсибо!
|
для sergeistorozh
Я увидел Вашу заявку на часы. |
Уважаемые товарищи! Такое дело: оформил на официальном сайте ЗЧЗ заявку на часики 295ЧСТ с Сеймчаном и Ракетой. И каково же было мое удивление, что я первый!!! Товарищи дорогие, а где все остальные желающие заполучить свои часики? В старой теме быдо полно желающих, люди и заявки Вадиму отправляли... А сейчас ведь фактически все стало предельно адекватно и внятно: НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МОЖНО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА КОЛЛЕКТИВНУЮ ЗАКУПКУ ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ! И ПРИ ЭТОМ - БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОСРЕДНИКОВ, НАПРЯМУЮ!!! Все честно и прозрачно, нужно всего лишь зайти на оф. сайт ЗЧЗ, сделать заявку и тогда будет нам всем счастье!!! Чего же мы ждем, уважаемые???
|
В сумме нужно набрать 100 часов (не обязательно одной модели и комплектации). Товарищи, давайте объединяться. Желающие, по-возможности, отписываемся здесь, в ветке, чтобы видеть хоть примерное количество заинтересованных. Так же просьба для всех, кто может посодействовать - приводить/перенаправлять друзей/знакомых/товарищей на обсуждение в данную тему. По своему личному опыту скажу, что был в полном неведении того, что тема с златоустовскими часами есть и жива, пока один уважаемый товарищ не перенаправил меня из старой темы в эту.
|
Уже участвовали, набирали в сумме 50 часов, отправляли заявки...
|
Сейчас речь идет об официальной коллективной закупке через форму на оф. сайте ЗЧЗ. ЗЧЗ гарантирует выполнение обязательств (изготовление часов) в течении 3-х месяцев с момента набора 100 часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |