Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

ZAV Alexey 12.01.2021 23:48

Прошу за мной 74 номер.
Я за зелёный цифер

Anth 14.01.2021 13:03

Вообще, можно сделать циферблаты нескольких цветов, прямо в комплекте. И менять при репассаже)

oldfox 14.01.2021 13:43

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6086055)
Вообще, можно сделать циферблаты нескольких цветов, прямо в комплекте. И менять при репассаже)

И ещё корпус бочку в комплекте ;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 6079122)
А заднюю крышку или хотя бы баклю из Авроры уже не получится?

Ищу недорогой вариант металла от Авроры, и чтобы было понятно - это не залипуха, чтобы было док-во того, что сделали из абы чего, что потом будет выдано за "металл от Авроры". Тогда можно будет сделать вставку или баклю.

Так как там металл ржавеющий, имеет смысл покрывать его - или цинком, или никелем. С учётом трудоёмкости это может быть уже существенно по цене и может быть дополнительной опцией. По первоначальным прикидкам это "выгорит", если будет человек 40-50 минимум, кто захочет такой вариант - бакля.

Но это неточно (с). Прорабатывать такой вариант?

werewolf0001 14.01.2021 13:45

Я думаю, металл от Авроры - это уже манечка. И так проблем с заказом часов хватает, еще и это

artur63 14.01.2021 13:50

Цитата:

Сообщение от srbr (Сообщение 6080531)
Симпатично. Сэндвич будет в тему!

Коллеги, имел опыт владения и эксплуатации НВЧ-30 от Меранома.
1. Помимо большого размера корпуса в качестве недостатка отмечу очень неудачное исполнение крепления ушек/скоб посредством слабой к нагрузкам и дешевой китайской шпильки, вставленной с большим люфтом/зазором в продольное отверстие корпуса. Как результат: ушки/скобы постоянно имели люфт и создавали постоянное ощущение того, что в любую неподходящую минуту они будут жить отдельно от корпуса.

Так же хотелось бы узнать какое исполнение ушек/скоб будет в проекте.

oldfox 14.01.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от AlphaBlade (Сообщение 6083206)
Красиво. А часовые метки не длинноваты? На себя внимание как то притягивают

Сделано пропорционально оригиналу. Они вровень с цифрами 6 и 12. Считаю это оптимально.

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6086105)
Я думаю, металл от Авроры - это уже манечка. И так проблем с заказом часов хватает, еще и это

Можно выделить в отдельный проект, если есть интерес. Как было с серебряной баклей для Самары.

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6086110)
Так же хотелось бы узнать какое исполнение ушек/скоб будет в проекте.

Уши. Скобы - под вопросом (доп/опция).

Feofan 76 14.01.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6086077)
И ещё корпус бочку в комплекте ;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Ищу недорогой вариант металла от Авроры, и чтобы было понятно - это не залипуха, чтобы было док-во того, что сделали из абы чего, что потом будет выдано за "металл от Авроры". Тогда можно будет сделать вставку или баклю.

Так как там металл ржавеющий, имеет смысл покрывать его - или цинком, или никелем. С учётом трудоёмкости это может быть уже существенно по цене и может быть дополнительной опцией. По первоначальным прикидкам это "выгорит", если будет человек 40-50 минимум, кто захочет такой вариант - бакля.

Но это неточно (с). Прорабатывать такой вариант?

Да, вариант интересен. С учётом того, что первоначально указывали что то подобное, а так же приводили пример 20 копеек с изображением Авроры ;)

Anth 14.01.2021 19:04

Лучший вариант, имхо, сделать например звезду на винте в ремешок. Тогда была бы и фишка и менее геморройная.
А кому не нужно - и ладно.

kosmonaft2203 14.01.2021 20:11

На WUS как я увидел проблемы с реализацией проекта, я так понял что завод "Восток" отказал Дмитрию (видимо Буялову, Мераном) в реализации проекта и если я правильно понял, то завод хочет делать сам НВЧ-30! Поправьте меня если я где то не правильно понял (перевел), но не грозит ли и нам здесь такой отказ???? Понимаю что у ув. Антона (Anth) с заводом хорошие отношения, но всё же!

ArtemKuzminykh 14.01.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 6086592)
На WUS как я увидел проблемы с реализацией проекта, я так понял что завод "Восток" отказал Дмитрию (видимо Буялову, Мераном) в реализации проекта и если я правильно понял, то завод хочет делать сам НВЧ-30! Поправьте меня если я где то не правильно понял (перевел), но не грозит ли и нам здесь такой отказ???? Понимаю что у ув. Антона (Anth) с заводом хорошие отношения, но всё же!

Вы можете ссылку дать на WUS, на топик, где это написано?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru