|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я для обзоров на Фонаревке часто снимал бимшоты (фото светораспределения фонарей), многие из них сделаны в центре города. Вот например фото света фонаря в парке ОГУ Много видите освещения , кроме света фонаря? Или вот буквально соседний двор в сотне метров центральной улицы, или вот там же недалеко. Без фонаря вы тупо не сможете дойти до дома с остановки. |
Цитата:
зы. по теме, обычный викс в связке с парой ключей от дома жмет (не люблю, когда карман оттягивает либо бренчит, бьет по ноге при ходьбе) а сумки редко беру с собой, что туми, что филсон. потому что в основном по делам домашним за продуктами с филслновским рюкзаком (вещмешком) шастаю, в котором карман лишь внутренний. Это летом, когда налегке шмот. зимой и в межсезонье можно и в армейскую аберкромби карман кинуть викс спирит. авто не было и нет, поэтому хранение в бардачке исключено. п.п.с. стандарт набор повседнев, викс двухрядник, зажигалка, пачка сигарет, телефон, изредка бумажник. если ночью приспичит идти куда или откуда, то фонарика в телефоне достаточно, на работе использую норм налобник |
Цитата:
|
Удивительнр читать здесь претензии к людям, носящим с собой всего-то небольшой мультитул, нож или фонарик.
Ведь очень многие участники этого форума носят дайверские или пилотские часы (а то и командирские и прочие армейские field watch), не являясь при этом ни аквалангистами, ни пилотами, ни хотя бы кадровыми офицерами. ;) Не говоря уже о том, что при обилии в окружающем нас мире приборов для измерения времени в различных устройствах, совершенно очевидно, что носить часы могут только довольно странные люди. ;) [spoiler] Сарказм, если что ;) [/spoiler] |
Цитата:
Цитата:
|
Да были бы хоть стразы какие на ручке в этих мультитулах - никто бы и слова вам не сказал ! А так - обычная железяка, неодушевленная. То то вы их в карманах и прячете, страшил этих..
|
Цитата:
|
Недавно сантехник приходил жэковский с мультитулом.:D
Хорошо, что у меня инструментов как у дурака махорки. Правда, скорее всего, это был дежурный сантехник, потому что на следующий день пришел другой, уже с полным инструментарием. Но мультитул конечно повеселил. Еще бы со скальпелем пришел. В машине у меня лежит Лезерман, за десятилетия наверное раз 20-30 воспользовался. Как им пользоваться профессионально ума не приложу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |