|
Вложений: 1
Сегодня заходил в магазин-салон Дека. Из японских часов широко присутствует Ориент и Касио. Сейко нет вообще. http://www.****.dn.ua/ Странно, тем более, что Ориент входит в концерн Сейко...:(
Но Ориент И Касио разнообразием моделей поразили. Кстати, спросил есть ли в продаже каучуковые ремешки ( с прицелом на будущее заменить в новых часах с браслетом), оказывается есть - австрийские HIRSCH разных размеров вот такие: |
Судя по всему линейка ГС- это вещь не для щеголей. Есть желание по щеголять? (а у кого то это просто вписано в стиль жизни так же прочно как чистка зубов по утрам)- милости просим в сегмент Швейцарии.
Настоящему войну ни к чему броскость и дорогие камни в рукояти клинка, настоящему воину главное что бы стальное полотно было надежно и никогда его не подвело. Splinter, В Луганске тоже все печально с Сеико. Пара горемычных моделек в Секунде да и только. Странно, в Дэке на сайте гораздо больше вроде ремней каучуковых представлено. |
Ндя... судя по количеству тем на форуме в России немало людей, которые знают и любят Сейко. И еще большее количество людей не с форума, которые никогда и названия такого не слышали - Сейко... Так что покорять и покорять им еще наши просторы. Но изменения есть, да. Не скажу пока, в ту ли сторону, но есть. =)
|
Цитата:
|
Gena Ishivatov, это скорее так. Человек, который не носит часы(таких много), знает только, что есть швейцарские часы и ролекс с тиссо...
О Сейко, особенно молодежь, не знает ничего, даже названия не слышали. После того как купил Сейко, пришлось объяснять, и взрослым людям в том числе, что такое Сейко и почему именно её приобрёл |
Я кстати согласен с Ruslan34. На работе многие молодые девушки считают сейко дорогой швейцарской маркой только потому что я ношу в основном сейко. Переубеждать практически бесполезно - думают что я прикалываюсь, говоря что это японские часы :).
Японские для них это недорогие касио. Про тиссо и ролекс знают все, а вот про омегу и т.д. почти никто из молодежи (надо учесть что это совсем не глупые секретарши, т.е. совсем не секретарши :)). Про ситизен и т.д я вообще молчу - моих пилотов "знающие" за брайт принимают (гражданский брайт :)). Те кому ближе к 40 конечно знают про сейко и остальные марки. То что марка в нашей стране неузнаваема - это очень большой просчет сейко и восстановить его будет достаточно тяжело. |
вообще то,по моим наблюдениям,
народ носит Audemars Piguet и Patek Philippe,фейки разумеется |
Кстати да.....Даже в фильме "Дженерейшн ПИ" Михаил Ефремов носит фейк - в розовом обсуждение было.
|
Цитата:
Автомобили Лексус, и Инфинити, и Акура на внутреннем рынке продавались как Тойота, Ниссан и Хонда до последнего времени, и никто из потребителей в Росси и в мире из-за этого не парился. Все знали, эти модели высшего качества... Думаю, Сейко вытянет общий бренд повыше. |
Цитата:
Автомобили Лексус, и Инфинити, и Акура на внутреннем рынке продавались как Тойота, Ниссан и Хонда до последнего времени, и никто из потребителей в России и в мире из-за этого не парился. Все знали, эти модели высшего качества... Думаю, Сейко вытянет общий бренд повыше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |