|
Цитата:
Кроме того, я не зря вспоминал ROI. Имея в хозяйстве поголовье в пару-тройку сотен голов, фермер тупо не может повысить доходность своего хозяйства за счет оборачиваемости и увеличения поголовья. Т.к. Тупо ограничен квотой на количество голов в хозяйстве. Как фермеру повысить ROI? Один из механизмов, это повысить стоимость своего продукта путем создания дополнительной ценности. Вот и идет в ход мрамор, отходы фруктов, молочный обрат и т.п. Плюс специи в Италии все-таки хорошие. |
Цитата:
|
Цитата:
Консистенция сала плохая, жесткое, жилистое, вкус не тот. Тут все от кормов зависит. Так вот итальянское магазинное сало от домашнего с Привоза отличается наличием специй, а структура практически идентична... А вот наше магазинное сало отличается от домашнего очень сильно ,просто другая планета)))) |
Цитата:
|
Цитата:
И специи у нас есть, и молочный обрат найдется...)))) Мрамор? Ну я не думаю, что много лет назад придумали использовать мраморные ванны для удорожания продукта;) Цитата:
Наверное поэтому и сдулись.... |
Сало не есть первичный продукт в линейке, побочка
|
Цитата:
Меж тем все иностранные аграрные холдинги которые у нас ,в шоколаде . |
Цитата:
|
Цитата:
Если это качество изначально плохое и продукт дешевый - это одно. А вот если продукт выводится на рынок хорошего качества, недешевый, а потом это качество куда-то уходит, а цена остается - это уже бизнес по-русски, или как написал Валера Цитата:
|
Цитата:
Увидел в сетях ГГ и АВ цыплят в лубяных туесках по 1500 рублей за кг. Типа, молодые, экологически чистые и весь антураж. А по сути - продукты сан.забоя. Т.е., это когда сначала на откорм высаживают, к примеру, 10 цыплят на 1 м2. По мере их роста места всем становится меньше. Для этого выбивают часть цыплят. И цена им - хрен да ни хрена. А туесок купил, цыпленка туда засунул и вот пожалуйте - 1500 р/кг. А если к времени выбивки цыплятам и антибиотики давали, то высока вероятность что в мясе они в каком-то объеме сохранились. На взрослой птице минимум за 10 дней до убоя должны прекращать подачу антибиотиков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |