|
Вчера забрал с почты "синий Риф". Из Чистополя посылка дошла за неделю, считаю что это довольно неплохо для нашей почты. Фото выложу попозже, вчера вечером заморачивался подгонкой браслета. Часы очень приятные на вид.
|
Ждем отчета!
Как ощущения, как ходят, удалось ли с браслетом самостоятельно справиться :) Ну и фото, ясное дело :) |
Как раз вчера вечером разобрался. Правда ушло у меня на это не 10 минут, а около 30 ;), с непривычки видимо боялся поцарапать браслет, но потом все нормально пошло. Точность пока не проверял.
|
Ждем фото на руке :)
|
вот и я стал обладателем этих солнечных часов.заказывал из чистополя,пришли через неделю.оказались намного больше чем я ожидал,солидные такие.всё бы ничего,да после первого купания в воде отскочила светящаяся точка на безеле.пошёл старым методом и нанёс светосоставом туда новую.светит лучше заводской,где наша не пропадала.маленький косяк не испортил положительных эмоций от часов.
|
Цитата:
А она не отскочила :) |
вам повезло.лучше она сейчас отвалилась у меня,чем на отдыхе.с капелькой которую я сам сделал,смотрится ни чуть не хуже.на мой взгляд.чуть позже сделаю фото,на суд зрителей.:D
|
ну гдеж фотки с синими )))
|
Всем привет. Сегодня купил себе Амфибию Риф, доволен как слон. Но есть несколько вопросов: 1. в паспорте не стоит дата изготовления; 2. смущает низкая стоимость (3100 руб.). Смотрел все внимательно, все атрибуты на месте, все пленки наклеены! В соседнем магазине (прямо за стеной) цена была 4300, но у тех в паспорте стояла дата изготовления , 03.12.2010 г. А у моих, даты нет.... Но все равно купил и пока доволен. Кстати, на коробочке наклеен еще один ценничок, 1500 руб., как я понял это закупочная наверно...
Фотки чуть позднее. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |