Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
(Сообщение 5910904)
и задумался о Булове Мунвоч.
|
Вот я месяц думал на повседневные часы. Не надумал. Торчащее стекло, склонное к сколам при ношении в рабочей обстановке с железной техникой, просто напросто останавливало изначально и ни как не привлекало к покупке.
Смотрел их вживую. Впечатления ещё хуже. Новоделом просто прёт.
Цертину хроны пересмотрел все, что есть в радиусе 500км. Их очень много. И у всех секундная стрелка попадает в метки исключительно в диапазоне от 11 до 3-х часов. Далее уплывает. Центровки циферблата нет и в помине.
Единственные кварцевые часы из моей практики пользования и выбора в ценнике до 2000$, которые попадают в метки по всему кругу, это Longines V.H.P. Но были такие и их рассматриваю с натяжкой и исключительно модель с керамическим безелем.
Вот месяц думаю, ищу, смотрю на кварцевые часы с изюминкой и в ценнике потолок 1500$ и ничего не вижу. Океанусы... ну там же. Относительно плохо за свой ценник. Реально при всей красоте это японский ширпотреб.
Завтра поеду посмотрю Victorinox Swiss Army CHRONO CLASSIC 1/100 V241618. Дёшево и сердито в повседневщину человека, часто работающего руками с разными железками и тяжёлым инструментом.
|