Цитата:
Сообщение от Budlik
(Сообщение 5843858)
Особо мне понравилось выражение, "я женился дважды по любви")) Интересно когда будет третий раз по любви.
|
Цитата:
Сообщение от Budlik
(Сообщение 5843923)
Да нет, все это придумали те, кому интересно дважды жениться по "любви".
|
Цитата:
Сообщение от Budlik
(Сообщение 5843953)
Жениться можно хоть сто раз, но по любви один))
|
Знаток клише и высокопарных фраз все не унимается по поводу сказанных ему слов про жениться дважды по любви?
А почему, можно узнать? Потому что Вы так решили, что только один раз настоящий? Да Вы просто мастер аксиом, над вопросом "Что такое истинная любовь" и любовью вообще издавна ломают головы и копья философы, но ответа или формул нет, как Вы быстро это разрешили :D
Впрочем, про различные мнения относительно этого суждения Вам уже, как вижу, сказали.
Отвечаю про себя: это меня сначала разлюбили и мы развелись, а потом уже спустя время я влюбился повторно. Сейчас благополучно, тьфу-тьфу-тьфу, живем больше 20 лет, влюблен, правда не так страстно, как в былые годы.
Цитата:
Сообщение от Budlik
(Сообщение 5843923)
Мать любит ребенка всегда и любого. И не надо говорить, что это другая любовь. Масса примеров есть.
|
Кэп, раз уж Вы сами себя так называете, а с чего Вы взяли, что мать всегда любит своего ребенка? Очередная ничем не подтвержденная фраза, как про невозможность стать принцем? Есть масса противоположных примеров.
Погуглите статистику домашнего насилия над детьми на крайний случай или просто про материнскую нелюбовь.
Вообще, надо отметить, что премодерация для перемещения в Офтопик через раздел Ролекс имеет право на существование, темы прямо огонь выходят :D